要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我的好孕报告终于来了!相信自己,给自己信心,一定能成功的!

1507141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上交好孕报告来了.其实10.1号就已经测到很明显的ZZY弱阳了,当时只是和楼里的JMS说了一下,但是不太确认.5号和7号抽血,HCG分别是306711.刚好是翻倍增长,这时候基本就确认了已经好孕了.但是因为我是提前很多天就测出来了(排卵后第10),所以还是想等等看.昨天满一个月了,所以今天来交作业.希望给JMS带来一些鼓励和信心吧.

我是78年的马儿,LG算是青梅竹马了,从小就认识,一直是同学.03年正式领了证.但是在025月的时候,意外地得了GWY,但是经过保守治疗,住了一个月的院,HCG值才真正降下去.就在出院后不久,我回到医院去复查,居然查到又怀孕了,这把我吓坏了,当时以为是GWY没有治疗好呢.后来做了BC,医生说是宫内的.可是我和LG都糊涂了,这是怎么个说法啊?因为我GWY后还一次YJ都还没有来过呢,怎么就怀上了啊?虽然当时知道是宫内已经很高兴了,妈妈也说要不就留着这个宝宝吧.可是我们两个思前想后的,还是决定不要了.因为GWY的时候吃了好多的药,还打了化疗的针来治疗,而且这次有点先兆流产的现象了.所以在8,我又做了无痛人流.手术后恢复得很好.

经过了这两次大的打击,我和LG再也不敢轻举妄动了.而且我从此一瘦不起,从原来的100斤掉到了80几斤,一直都没有再胖起来.这时我开始吃妈富隆避孕了,而且一吃就吃了将近三年.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-11 16:55

恭喜 接好孕

点击查看全文
miracle (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-10-11 16:55

由于调动工作,到了新单位,LG又被派出国,等等诸多原因吧,我一直在吃MFL避孕,而且一直都还不错,YJ准时,以前的痛经也好了,唯一的缺点就是觉得YJ量少.这两三年的时间过得飞快,可是有一件事情特别捆饶我,就是霉菌.这可怕的霉菌啊,一直陪伴了我三年的时间.可是它不痛不痒,只是看着白带不太正常,每次去查都有,用了很多药也不见好,麻烦S.我也没有什么恒心去好好地治疗它.

到了06年春节,我和LG终于决定要停掉避孕药,该调理一下身体,准备怀个小猪吧.这个时候我在带高三,工作很辛苦,每天早出晚归的,但是身体一直都还好,没有出什么大问题.大概在五月份的时候去做了次妇检, 医生说其他情况都还好,就还是霉菌在做怪,于是下定决心要治疗好霉菌,又开始用药.中间送走了毕业生,又出去旅游,回来以后正式开始造人计划,解禁了.哈哈.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-11 16:55

七月份的时候人家推荐我去找了个妇幼保健院的老医生,据说很好,又让她检查.因为有过GWY,所以医生说应该要检查输卵管,看看有没有堵.她当时问我说GWY后有没有做过通水,我说没有,没有人让我做啊.她说那肯定堵了,一定要做通水检查.这把我打击坏了,以为真的有大问题了.又做妇检,还是霉菌,这次我自己提出要坚持冲洗,于是开了7次冲洗.现在看来,冲洗还是有用的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-11 16:56

这一疗程结束后,因为认识了一个专治不孕不育的医生,于是八月那里去治疗.她一看我的情况,就说应该做个造影,于是妇检又来了.我心想还不是老问题,谁知道这一查,霉菌没有了.哈哈,我这个高兴啊.但是医生说霉菌反复,有可能是衣原体支原体的问题,于是做了个细菌培养.同时条件符合了,当天没来得及等LG来陪我,就自己做完了造影.那个痛苦我就不想说了,在以前的帖子里我也说过了.造影结果是左侧完全堵塞,右侧通畅.还好结果不是那么坏,心里有了点底,也有了信心.衣原体检查弱阳,其他正常.接下来就是和LG一起吃药治疗衣原体,同时做BC监测排卵.造影当月右侧有优势卵泡,医生说不防一试.于是和LG尝试了一把,提心吊胆地,既希望有结果,又希望这次还是不要怀上,终究是担心造影的影响.还好,没有怀上.继续在医生那里监测排卵的情况.因为医生说我的内膜太薄,又给我补充了黄体.9YJ来的第三天还去抽血查了激素六项(可能是叫这个),结果也很好,一切都正常,信心又足了.医生认为我的几率比较小,建议促排,我同意了,所以当月开始促排,打针,吃药,再打针,监测.还好,可能是老天怜悯我,每次都是在右侧有优势卵泡.终于,919,医生告诉我今天打完针以后,第二天晚上要同房了.我知道关键时刻来了.但是之前因为刚开学,工作忙,已经好久没有和LGAA,所以在19日当晚我没有听从医生的建议,A了一次,美其名曰释放旧虫虫.呵呵.20号继续A.21号下午又去监测,医生说已经排了,回家安心等着吧.另外开了一些帮助着床的安胎的药去塞.于是又开始了等待.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-11 16:56

等待的日子是痛苦的,说不想那肯定是假的,我每天都在想,每天上播种看大家的症状,然后往自己身上一一对照.我也知道不好,但是就是控制不了.我很懒,没有监测体温,但是在排卵七天后,我明显感觉到体温的升高,觉得热,手心脚心都很热,出汗,而且很容易累.最明显的感觉是乳房,有痛又涨的,乳头也很敏感.但是LG说这都是假象,让我轻松点.我和医生说我觉得体温升高,她听后说那可能有戏,让我继续观察.929号那天,医生给我打电话,问我情况怎么样,并让我自己测一下,她说她感觉有戏..我拿大卫ZZY,需要靠想象才能看到一条若隐若现的水印,没有当回事.30号再测,还是查不多.但是到了101号早上一测,居然出了一条粉红色的线,我还以为是自己看错了,LG,他也看到了哦.真是高兴,但还是不太相信,毕竟只是第10 天嘛,又用了试纸盒来测,很明显的红线.我马上给医生打电话,她在家休息,她说那就是有了,让我好好休息,过两天去抽血.哈哈,我真的就这样怀上了吗?我和LG都不敢相信啊,可是结果就是这样的.接着几天我都在用ZZY和试纸盒测,每天都在加深,看来是真的了,要相信啦.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-11 16:56

GXGX!希望自己也好运!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-11 16:57

总结经验:

1. 从准备开始就一直吃安利的叶酸和VE,一直吃到现在

2. 调整好自己的身体,注意休息和心情,提前喝妈咪奶粉

3. 相信医生,相信科学.我没有量体温,也没有用PL试纸测排卵,只是在BC监测,我觉得这是最准确的.

4. 放松心情,一切顺其自然,也不要给LG压力

5. 老妈926号左右做过一个梦,梦到山上跑下来两只小猪,可能是胎梦哦.哈哈

6. 认真做好孕前检查,知道自己有什么问题,积极配合治疗

7. 最重要的一点,找个可以信赖的好医生

其他的我也说不出什么来了,就祝其他的JMS都能好孕吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-11 16:58
[em07][em10][em11]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 16:59
LZ,棒
点击查看全文