要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

80猴子,绵长备孕楼,记录备孕路上的点点滴滴~

643124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里看了很多帖子,回了很多帖子,已经不需要验证码了,今天突然想写个将要好孕的日记楼,每天除了回姐妹们的帖也来这里抒发一下心情。

先说说这个周期我的备孕情况:

月经是2010.6.22.排卵在7.5-7.6左右,然后我在月经的第十一天开始有白带拉丝现象的时候就和老公隔天AA一次,特点是这个月AA都很投入,两个人都很有感觉,因此才有了下面的日记。

2010.7.9. 周五,雨

今天是排卵后第4天,这四天以来,有几个症状是以往周期没有的,比如:白带在排卵后稀薄,以往排卵过后白带就很少了,有也很干,但这次是带点水状的;再一个是腰不舒服,怎么说呢,以往是逛街走路多了腰累,但现在是坐久了就腰胀不舒服;然后,今天还多了个感觉:小腹酸,想拉肚子,但是去厕所又拉不出来,没有。

我认为可以用来确定怀孕的最大症状是RT刺痛,因为备孕的一年来一直没有,如果这月有了就一定是好孕了,算了下日子,应该出现在排卵后的5-8天,也就是7.12.这天,到那天如果还没有这个症状的话,我可以宣告失败了,现在为止我还没有十足的把握。

今天主要就是感觉困,食欲好,这个以往也一样。

点击查看全文
健康有缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:03

原帖补充:这个月没有测体温,也没有测排卵试纸,下面的体温表是模拟的,温度区间是这一年来我的规律,这样记录是想看周期时间,记录AA时间,和每天的备注内容,所以我其实是没有体温记录看的。em41 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:39

亲,顶一个!我和你差不多,6月23日月经,7月7日排卵,7日和8日都有做功课。现在也是期待开奖!

点击查看全文
健康有缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:46

[quote]原帖由 渴望当妈妈 于 2010-7-9 16:39 发表 亲,顶一个!我和你差不多,6月23日月经,7月7日排卵,7日和8日都有做功课。现在也是期待开奖!

那我们周期差不多,应该20号左右会有结果哦~祝你好孕!em30

点击查看全文
健康有缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 17:24

出门前顶一下我的小楼,明后天就双休了,老公说在家陪我,其实他就像上网,但还是很高兴的,还有今天老公来播种网注册了,哈哈,名字叫“阿甘宝宝”视乎比我的名字更有创意哦。

等会儿就和老公相约去武广血拼了,江南布衣3.5折,一年也没有几次的,衬着床前去逛逛吧,em70 我又在意念加幻想了。em67 

点击查看全文
健康有缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 10:10

2010.7.12.周一 雨

雨下一整夜,昨晚又没睡好,放假生活节奏打乱了。

双休在家里没上网,只是担心,没有一点怀孕的症状。到昨天是排卵后第六天了,预期的RT刺痛还没有出现,是我没反应还是更本就没怀上啊?

有的第七天就用ZZY测出来了,我估计我怀上是那种特晚的,不到第11天都完全测不出来。越来越困惑,刺痛的感觉应该什么时候出现了,今天是第七天身体还是没反应,只有这几天RF变大了一些,柔软,不痛,其它就没有了。

排卵的第7天前后应该是个死角,完全判断不出来任何趋势,不喜欢这样的感觉,再过两天才可以明朗了吧。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:23

亲,我也没什么感觉,不知道能怀上吗?

点击查看全文
健康有缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 11:27

楼上的姐妹:渴望当妈妈,你是第二次回我帖子了哦,谢谢你的关注。

你是7-8号同房的,时间还比较早,估计过两天才会着床,那之后应该陆续会有反应了。

还有,我以前也看过怀孕后完全没有反应的哦,月经不到就还有希望,

一般排卵过12天的测试才可确定又没好孕,再等等。

点击查看全文
健康有缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 11:39

2010.7.13.周二 中雨

下雨的天气皮肤好好,很保湿的样子,天气预报说要下到周四,到那个时候我应该可以确定些什么了。

今天是排卵后第8天了,早上起来特地关注了一下RF,柔软、膨胀、没有来月经前的胀痛,最关键的是RT,怎么看都跟平时一样,没有触痛。

早上看到很多帖子在说好孕后第5-7天开始就有RT触痛了,依稀觉得我这样子好孕有点牵强。但还是在心里安慰自己,不能拿别人的感受来衡量自己。。。

计划着今天晚上回去就开始测PLSZ了,明天早上用晨尿测ZZY,这样持续到17号就可以有个定论。。

点击查看全文
健康有缘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:16

2010.7.14. 周三 中雨

不知道是不是下雨太长的关系,人感觉很绝望。

昨天晚上回去测PLSZ了,居然是刷白,昨天是第8天,理智告诉我怀孕的可能性很小。

今天早上起来,不死心的侧了ZZY,心想毕竟才第9天测不出来也是正常的,结果也是毫无意念的白板。

从昨晚到今天上午我都很疑惑为什么有人能在排卵后的第八天测出ZZY,而有些人就得11天甚至更晚才能测出来,到底相差的那5天受精卵都干嘛了,在睡觉吗?!

现在的问题是我连PLSZ都还没反应,并且RT也无触痛感,就目前的情况我是不可能还盲目的继续幻想自己怀孕的肯能,下次月经抽血差激素,去老中医那里吃中药的计划已经行程。em33 

点击查看全文