要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

我的备孕历程,坚信总有成功的一天(中药调理中)

楼主: 宝贝之最
1158926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无意间走进了BZW,潜伏了多时,看着有的JMS如愿以偿备孕成功,替她们高兴欢呼em11 ;看着有的JMS还在艰难备孕路上勇往直前,深深地被她们这种不言放弃的心情所感动em49 ;除了偶尔发表几句鼓励,祝贺JMS的只言片语外,我就是这么静静地在BZW上潜伏。

今天,我也为自己盖个小楼,记录自己备孕上的点滴。从3月份正式备孕到今天,这过程中有过期待,失望,沮丧,以及自己对自己的鼓励。我没有华丽的语言能力,只想用朴实的字语记录........等待最美好的结局.......

宝宝,爸爸妈妈都在这里等待你的到来,你能听到吗?!

点击查看全文
宝贝之最 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:03

为什么没人进来啊,贴子跌得太快了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:42

给楼主加油!em25 祈祷你早日好孕,能理解你的心情,但是也要放轻松,这样才有利于受孕

点击查看全文
宝贝之最 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 09:33

8月1号月经杀到, 一切希望全部破灭

8月份,继续加油

JMS,我们一起加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 09:42

明天不知道我的YJ来不真希望自己也早点好孕,菩萨请保佑我们这些可怜的女人吧。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 21:47

楼主的QQ咋是个男人的头像

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 22:16

我也备孕快一年了, 月月的失望真的非常能理解你,检查身体一切正常,就是月经太少,内膜才6MM,这几个月等的好辛苦, 最惨的是七月份,月经居然少到只有二天就没有,用了三片卫生巾,没办法只能去看中医,中医说是肾虚,现在正在服药中,八月份暂时停止一个月,等九月份再备战.(不过我有测排卵,应该正常,输卵管也通地水,说是通的,内分泌也检查了正常,妇科没有炎症)

点击查看全文
宝贝之最 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 21:14

原帖由 浅红 于 2010-8-4 22:16 发表 我也备孕快一年了, 月月的失望真的非常能理解你,检查身体一切正常,就是月经太少,内膜才6MM,这几个月等的好辛苦, 最惨的是七月份,月经居然少到只有二天就没有,用了三片卫生巾,没办法只能去看中医,中医说是肾虚,现在正在服药中,八月份暂时停止一个月,等九月份再备战.(不过我有测排卵,应该正常,输卵管也通地水,说是通的,内分泌也检查了正常,妇科没有炎症)

谢谢MM来我家的小楼。MM你的月经量少也是能引起不孕的原因之一,建议你坚持中药调理,我觉得你可以跟医生说明你的情况,尝试着边喝中药边备孕,这样才不会浪费时间。

我刚刚去药店买了VE,准备服用,看看这个月有没有希望

我们都要一起加油!!!

点击查看全文
宝贝之最 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 09:37

8月的月经温度有点不正常,竟然今天会测到温度达到37度em28  我知道自己的体温是属偏高的,但平常的温度高度也就是在36.8左右,没想到这个月会飙到37度,到底哪里出现了问题.

我有个问题一直希望得到解答,有没有月经体温高的MM成功怀上的??盼答复!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:03

看着贴子内容,又喜又忧的,想请教一下,在有可能受精着床的这几天,身体会有什么感觉吗,小腹会胀胀的吗?

点击查看全文
宝贝之最 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 14:59

原帖由 木木空间 于 2010-8-6 10:03 发表 看着贴子内容,又喜又忧的,想请教一下,在有可能受精着床的这几天,身体会有什么感觉吗,小腹会胀胀的吗?

受精卵着床的感觉是因人而异的,有些敏感的人会象你所说的出现小腹酸涨、或者子宫觉得一瞬间的刺痛,甚至有些人会出现着床出血 ,但是我觉得不要太依赖性地以这些感觉来判断是否已成功受孕,因为不排除存在着有些太要想BB的MM过于幻想以至出现假孕症状。我上个月真实地感觉到小腹涨,腰酸之类的症状,结果YJ还是如期到来。

只要在着床几天,注意休息,不要太劳累,让受精卵顺利着床就行了,不要相信感觉,要相信试纸,和温度。温度真的很神奇,我只要温度一有点下降,我就知道月经要来了。

祝福MM。

点击查看全文