要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

两次b超结果双顶径和股骨长值偏小怎么办?

楼主: 冷文冉
2557813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕22w6d第一次排畸b超结果 双顶径 5.4头围21腹围19.6股骨长4.0

结果:单活胎胎儿臀位,胎盘位于后壁超声孕周23w1d

大夫看了说双顶径和股骨长的值都有点偏小,注意加强营养啊

前几天可能因为天气热,休息不好吧,宝宝都不怎么动,前天晚上在附近医院挂了个急诊又做了个b超

孕26w4d双顶径6.6头围25腹围24股骨长4.8脐绕颈1周

结果:单活胎胎儿臀位,胎盘位于后壁超声孕周26w6d

我在网上查了下,双顶径和股骨长的值似乎还是偏小,怎么办呢?从怀孕到现在六个多月,自己都长了有三十斤了,还怎么增强营养啊?原来只是臀位,还以为过段时间会有变化,谁知道过了一个月还是臀位,顺便还多了个脐绕颈,唉,接下来的日子可怎么办呢?有情况差不多的姐妹一起探讨下吧。

点击查看全文
冷文冉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:02

不是看这个表么,第一次是23周,第二次是27周做的

孕23周:双顶径的平均值为5.80士0.44'腹围的平均值为17.90士1.85'股骨长为4.21士0.41.

孕24周:双顶径的平均值为6.05士0.50'腹围的平均值为18.74士2.23'股骨长为4.36士0.51.

孕25周:双顶径的平均值为6.39士0.70'腹围的平均值为19.64士2.20'股骨长为4.65士0.42.

孕26周:双顶径的平均值为6.68士0.61'腹围的平均值为21.62士2.30'股骨长为4.87士O.41.

孕27周:双顶径的平均值为6.98士0.57'腹围的平均值为21.81士2.12'股骨长为5.10士0.41.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:29

楼主试试补钙呢,我16周时医生检查胎儿偏小一周也是要我补钙,吃了效果不错,20周时赶上来了。我还吃了复合维生素、DHA、孕妇奶粉、燕窝,同时膳食方面医生建议多吃优质蛋白,鱼、虾、鸽子类的,多吃粗粮,蔬菜,注重膳食平衡。

点击查看全文
冷文冉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 17:44

原帖由 sunshine1007 于 2010-7-9 15:29 发表 楼主试试补钙呢,我16周时医生检查胎儿偏小一周也是要我补钙,吃了效果不错,20周时赶上来了。我还吃了复合维生素、DHA、孕妇奶粉、燕窝,同时膳食方面医生建议多吃优质蛋白,鱼、虾、鸽子类的,多吃粗粮,蔬菜,注重膳食平衡。

我一直在补钙呢,不过维生素什么的就没吃了,主要是新鲜果蔬

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 17:56

我的BB双顶径偏大,16周+1天双径径46MM,股骨长19MM,宝宝的爸爸头也好大,不知道是不是遗传

点击查看全文