要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们HY后都有吃核桃吧吗?

楼主: 给你我的爱
1556854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕的时候,老公就迫不及待的给我买回来很多核桃吃.吃了没几个,强烈的孕吐就开始了,从此一见到核桃就恶心反胃.现在都五个多月了,依然是不想吃.感觉像是条件反射一样,我知道这跟自己的心理作用也有关系,但是没办法,就是不想吃.

都说吃核桃是补脑的,吃了生出来的孩子头发也会很好.有时候心里多多少少总有些内疚,感觉自己对不起自己肚子里的宝宝.有没有HY后也像我一样,不吃核桃的姐妹,嘻,让我寻求一下心理安慰.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-24 09:26
以下是引用苏宝贝在2006-10-11 19:51:25的发言:

我听说核桃在前三个月最好少吃,是缩宫的哦,三个月以后在吃最好了。

你们上网查查啊,桃仁是缩宫的哦。

可是不是说宝宝的脑发育在前三个月吗?所以补脑的应该早吃不是吗?[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-24 09:59
我每天都吃大核桃,虽然不爱吃,可为了宝宝还是要吃的呀。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-24 10:26

还有大核桃、小核桃之分呀?小核桃不补脑,我都不知道偶吃的是小的还是大的。。

刚知道怀孕的时候买了很多,可孕吐的历害也没吃几个,后来过了四个月想起来吃的时候发现都长绿毛了(以前老公为了让我多吃,把买来的核桃全部砸好装在塑料袋里)。

后来在网上查着说:胎儿从28周左右开始就会做梦,胎儿大脑活动在这时是非常活跃的,大脑皮层表面开始出现一些特有的沟回,脑组织快速增殖,嘿嘿,俺想这个时候或许再补也还有用,所以俺又开始吃了,不过依然是吃不多,太油了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-24 10:36
我一直都有吃,三个月里也吃过,每天吃三四个,没什么啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-24 11:07
以下是引用给你我的爱在2006-10-11 16:09:39的发言:

刚怀孕的时候,老公就迫不及待的给我买回来很多核桃吃.吃了没几个,强烈的孕吐就开始了,从此一见到核桃就恶心反胃.现在都五个多月了,依然是不想吃.感觉像是条件反射一样,我知道这跟自己的心理作用也有关系,但是没办法,就是不想吃.

都说吃核桃是补脑的,吃了生出来的孩子头发也会很好.有时候心里多多少少总有些内疚,感觉自己对不起自己肚子里的宝宝.有没有HY后也像我一样,不吃核桃的姐妹,嘻,让我寻求一下心理安慰.

呵呵,我和你一样,刚怀孕那时就吃了不少.咱们都是吃核桃吃早了,我以前是超爱吃核桃,看到就想买,现在是看到就反胃.我现在心里一直害怕不会这辈子就这样再也不能吃了吧.

没办法,只能用其他东西给宝宝补脑了,也不知道管不管用.实在是吃不下核桃啊.

[em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-24 15:28
ding~~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-25 09:27
可以吃核桃油胶囊啊[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-25 09:42
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2006-10-25 09:44
那种大的生核桃还是很好吃的啊,而且营养很好.除了核桃,很多坚果都是补脑的.[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-25 10:18

核桃买了一大堆,一颗也没吃下!

全被老公干掉了,他倒是补脑了

[em13]
点击查看全文