要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

用秀儿排卵试纸的姐妹进来,看看这是阳了不?

楼主: 顺其自然?
637623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我头回用试纸,想问问姐妹们秀儿测到的强阳都是比对照线深很多,发紫?

要是测到过的都发个强阳的图就更好了em11

还有那天开始测好?

-----------------------------------------------------------下面为更新的图----------

这个是今天测得,最上面的今天测得.

是阳了不?

还有几天能强阳?

点击查看全文

五级宝宝 |

我也用的秀儿的,em25 em25 喝水没多大关系,第二条线要很深,发紫的那种。

点击查看全文
七级宝宝 |

我也用的秀儿,其他牌子都没用过

最强阳的时候也是两条一样深的线。没有出现过深的发黑的情况。

每个人都不一样,楼主自己一个月用下来,看最深的就行了

点击查看全文
一级宝宝 |

84033760欢迎即将成为妈妈和准妈妈们参与.

大家一起营造一个轻松的氛围

迎接宝宝到来 

点击查看全文
顺其自然? (楼主)
六级宝宝 |

谢谢楼上各位姐妹em62 

我总结楼上所有姐妹的,还是比对照线深是多数em70 

点击查看全文
顺其自然? (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 我要小兔子 于 2010-7-9 11:23 发表 em28" />" />   这是我上月的秀儿PLSZ强阳  
我比对着这个妹妹的图em62 ,谢谢阿
点击查看全文
三级宝宝 |

应该每个人不一样的吧!

我最深的时候也就两条线差不多,但是仔细看上去还没有对照线深呢!

点击查看全文
顺其自然? (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 柔媚碧影 于 2010-7-9 13:58 发表 应该每个人不一样的吧!我最深的时候也就两条线差不多,但是仔细看上去还没有对照线深呢!
必须试验一个月才能确定?那不就浪费了一个月吗?要是一样深就开始做功课,万一有紫黑没子弹了咋整em12
点击查看全文
十三级宝宝 |

出现黑紫色  15小时后才是排卵日  重要的是出现强阳后的2天要A   我才明白的 

说给你听哦 希望我们都好孕

点击查看全文
顺其自然? (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 我要小兔子 于 2010-7-9 22:19 发表 出现黑紫色  15小时后才是排卵日  重要的是出现强阳后的2天要A   我才明白的 说给你听哦 希望我们都好孕
谢谢哦,记住了,15个小时em26
点击查看全文
顺其自然? (楼主)
六级宝宝 |

用秀儿的姐妹们进来下,看看我这是阳了不

我从前天就开始拉丝了,我也诧异呢,这还有好几天排卵呢
另外我刚才测了排卵,姐妹们帮我看看,到阳了没?
不会是强阳吧。
最上面的是刚才测得,下面是前两天的

用手机拍的,不太清楚

点击查看全文