要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕了,给黄体功能不好,经期前后褐色分泌物,排卵期出血的JMS一点信心

楼主: 草莓心
253837154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

说说我的好孕报告吧,我已经两年经期前后有褐色分泌物,排卵期出血的不好症状,结婚三年,一直不想要小孩,今年6月开始试孕,6月7月因为黄体功能不好连续失败,后来在播种网上看到有大豆异黄酮卖,可以调节黄体功能(在这里要谢谢非非妈妈),从8月起服用大豆异黄酮,第一个月经期前后有褐色分泌物的症状就没有了,排卵期只是轻微出血,9月份月经第6天开始继续服用大豆异黄酮,还从月经结束后每天吃点生姜红糖炖的东东,连吃了七天,9月26号排卵,AA,昨天用PL纸测了一下强阳,今天又去医院用ZZY纸测了一下,确实怀孕了,呵呵,所以跟我有累似症状的JMS不要灰心,宝宝一定会来的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 21:18
以下是引用草莓心在2006-10-11 19:10:29的发言:
WHTX 我有时可以从排卵期出血一直到下次月经的到来,但量不多,用护垫就可以
恭喜MM啦,要好好照顾自己,顺利度过孕期!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-11 21:21

接好孕!恭喜

原来也由JMM这样子,祝大家都好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-11 22:45
GX草莓心!!祝你孕期顺利!![em04][em07]
点击查看全文
tea
五级宝宝 | 发表于 2006-10-11 22:53

接好孕棒!

草莓心孕期顺利![em06][em07]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-11 22:57
恭喜恭喜!请问LZ ,你吃大豆异黄酮是整个周期都吃吗?或者从月经结束吃到下次月经前呢?还是别的方法?希望得到回复[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-11 22:59
我也是排卵期出血,但是医生说没有什么,说我是正常的。。。唉。。希望这个月可以怀上。。[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-11 23:24
草莓心,黄体不足怀孕要保胎的啊?你知道吗
点击查看全文
草莓心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-12 08:19

嗯,昨天本想让老中医开点药来的,但他说我的情况不错,先不用吃药.

米老鼠,我不是整个周期吃的,我一般从月经第6天量很少的时候开始吃,吃到排卵结束二天,早晚各一颗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-10-12 09:19
黄体不足很容易孕酮不足的,我60天的时候孕酮才16,到今天已经连续打了22针黄体酮了.草莓还是小心点
点击查看全文
草莓心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-12 11:48
嗯,谢谢闲花淡月
点击查看全文