要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

23周的宝宝流产,无法走出阴影,JMM帮帮我!

楼主: nike1
1290434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝走了整一个月了,他在我怀他23周时自然流产了,宝宝走了我伤心欲绝,撕心裂肺,事隔一月我仍无法走出这个阴影,反而越来越思念宝宝,这一个月我始终在自责、后悔、害怕中度过,后悔当初自己没保护好宝宝、后悔当时出现状况没及时上医院、害怕以后再也怀不上宝宝了。。。白天想念他,晚上睡觉梦到他,常常晚上睡觉醒来哭,还冲老公发脾气,我知道发生这事老公也很伤心,他还要强忍着安慰我,但我就是控制不住,每次发完脾气后就后悔。我无法控制自己不去想我的宝宝,我知道这样不利于自己的恢复,可是我就是无法控制,反而越来越严重,亲们我该怎么办啊,我在此跪求姐妹们帮我出出主意,我该怎么样才能走出这个阴影,如果有和我相同经历的姐妹愿意和我交流的请加我QQ:181331093
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-21 18:34

抱抱楼主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-21 19:07

楼主,我和你相似的经历,似乎我应该比你还痛苦,我的宝宝是8个月没了,我现在还没出满月呢,心理那个痛啊^^^

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-21 19:44

我也流产过,不过那时侯宝宝小,才8周

说什么安慰都是假的

知道怀上后面的宝宝才能走出阴影

感谢上天让我一个月就出了那个黑暗深渊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 10:45

可以理解楼主的心情,我曾经胎停过一次,在八周的时候,就那样伤痛都很久,就算后来好了,也是隐隐的藏在心底,包括现在,偶尔想起那个宝宝,还是会心疼,好好养身体,这都是缘分的,宝贝会回来的,跟老公出去旅游一下吧,把心情调整好再养身体,我要这个宝贝前,锻炼了一段时间,感谢老天。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-22 11:14

em25 em25 em25 

点击查看全文