要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

9号染色体倒位,JMS敲敲我的脑袋吧!

3232145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是知道消息的第二天

自然流产2次,都是40多天出血。

该做的检查都做了,最后一项是染色体。

排了2个月的队,又等了3周,昨天下午,终于拿到了染色体报告。

本来只是为了心安而去查染色体,还为了它的价格以及超长周期而忿忿。

想不到真的出了问题。。。老公9号染色体倒位。

后果就是50%几率流产,理论上的数据,医生说实际情况要比50%高。

在保住宝宝的50%可能性中,还有50%是生出同样染色体异常的宝宝。

也就是25%的可能生出健康宝宝。

回家的路上,实在忍不住哭了

总是不想哭,是不想给老公任何压力,他已经够难受了

老公第一时间告诉了公公婆婆,他们难以接受

回到家里,要振作精神安慰公公婆婆

还有想着怎么和自己爸爸妈妈说

一直以来,爸爸妈妈的压力也很大,特别是在面对公婆的时候

妈妈每天给我煎中药,每天2个小时

考虑了很久,决定瞒着爸爸妈妈

希望他们能够理解我

担心流产,担心要清宫

也担心即使保住了,宝宝可能是携带者

叫我以后怎么向他交待

。。。。

现在支撑我的只有爱,老公对我的爱和我对他的爱。。。

希望感动上天
点击查看全文
妈妈会加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 08:44

这是知道消息的第4天

知道消息已经第4天了

原来担心老人会难受,现在越来越难过的反而是自己

我太没用了吧,反而没有第一天做得好了

老公调整得很好,我知道他是对的

公公婆婆也都接受了

为什么反而是我接受不了了呢

可能太爱自己了吧

老公总说,有50%的概率呢,很高了

实际上完全健康只有25%

可是同样的,也可能有50%的概率流产

我不想让宝宝将来也经受我们这样的苦恼

那就是75%的概率,会受伤

身和心的伤,希望的破灭,身体的折磨

究竟爱可以承受多少

我的第一反应是可以承受一切!

可是,当面对我的父母,突然感觉到委屈

到目前为止,公公婆婆没有说过一句安慰我的话

虽然我知道他们也难受

不知道怎么面对他们

想回娘家

爸爸妈妈才是真心疼我的人

虽然他们都蒙在鼓里

也不知道怎么面对老公

他是有说有笑

我知道他很努力让这样

我应该配合他吧 

可是好勉强,我做不来

有时候感觉,老公就像一把弹簧刀

不知道下次会不会刺你一下

我太自私,也太没用了吧

突然想得到很多温暖,很多很多

在婆家,要强颜欢笑,安慰他们

在娘家,又觉得对不起什么都不知道的父母

妈妈呀,你的女儿需要帮助,究竟该怎么办呢?

从来没有这样想依偎在妈妈怀里,又害怕全然不知的她不知所措

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 08:48

这个其实不难解决,可以做第三代试管,就是筛选染色体合格的精子来授精,因为你各方面是好的,很容易受孕,所以,只要能挑出好的精子,还是有很高的成功率的,我一个姐妹也和你是一样的情况,流了三次,后来做第三代试管一次成功,花了近三万元,现在双胞胎女儿已经四岁了,很健康的.

点击查看全文
妈妈会加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 08:49

昨天和老公一起回娘家

我的状态很不好

面对老公,不知道怎么轻松

内心很自责,我知道我的想法很自私

JMS敲醒我吧!

我应该是坚强地面对这些,让老公放心。。。而不是现在这样

点击查看全文
妈妈会加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 08:52

原帖由 9wine9 于 2010-7-9 08:48 发表 这个其实不难解决,可以做第三代试管,就是筛选染色体合格的精子来授精,因为你各方面是好的,很容易受孕,所以,只要能挑出好的精子,还是有很高的成功率的,我一个姐妹就是这样的情况,流了三次,后来做第三代试管一次成功,花了近三万元,现在双胞胎女儿已经四岁了.

MM我咨询过,医生说不确定9倒这样的情况可不可以筛选,可能技术上还达不到,也要到倒位的具体情况

又去上海做试管比较权威的瑞金咨询了一下,试管的成功率是35%-40%,那样几率还没有自己怀上高

点击查看全文
妈妈会加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 08:56

况且试管的费用对我们来说,也不不菲的

所以考虑以后,我们还是决定自己怀上的

现在是我心理上的问题

既然决定了付出,就应该义无反顾

可是我似乎做不好

有种委屈,有种不甘

其中一个原因是因为爸爸妈妈还是在为我承受着压力,我也还是天天在喝中药,一天3次

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 09:24

抱抱楼主,坚强点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 09:30

em59 em59 em59 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 09:33

抱抱楼主,希望给你安慰。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 09:37

默默的抱抱楼主~~~

放好心态~~祈祷上天~~~

大家都要健健康康的~~

点击查看全文