要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月5日左右排卵的JM,排卵弱阳,早早孕白板变弱阳了变阳,楼里14位姐妹弱阳了!哇好孕多啊!来看看有你吗?

46008182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试纸结果见最新跟贴。

上月二十三号的月经,一向周期三十天都很准,至少连续三个月以上都是二十三号来了,以为时间还早,四号五号晚上没有任何防备地AA。谁知六号感觉不妙,分泌物大增,下午约五点测到排卵阳(虽然不是强阳,但已经接近强阳),晚上肚子开始痛,大感不妙,可能真是的要排卵了,那么头一天晚上的AA可能还有效,第二天一早再测排卵试纸已转为弱阳了,比头一天弱得多,肚子也恢复了平静。

过两天RT开始痛,就是现在好点,但是还是有感觉,小肚子隐隐涨了几天了。不知道是不是已经好孕了,既然不知道,就发个贴留念一下吧。

应JMM要求,现将本楼里好孕JMM资料整理如下:

用户名 未次月经 排卵日期 早孕试纸有弱阳日期

1.宝宝叫俏俏 10.2 10.14

2.YANGCAN2 10.4 10.15

3.ZLLWB111 10.5 10.15(水印)

4.HAPPYDING 10 10.16

5. JROUNEY 10.4 10.15

6.宝贝小猪猪 918 10.15

7.晶帘露月 9.19 10.4 10.15

8.漠子猪猪 10.17(水印)

9.风筝98100 10.4 10.15

10.我爱曼曼 9.23 10.5 10.17

11.一次幸福的机会9.21 10.4 10.18

12麦兜乐乐 9.18 10.17

13.爸爸妈妈的好宝宝9.16 10.16

14.YOLA想小猪 10。21

15.冰点和沸点 10.21

16.FANFAN-EVINA 10.21

能把大家的预产期报一下吗?

点击查看全文
我爱曼曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-12 21:21

没有人理,自己顶一下吧,今天感觉小肚子涨气,像有许多屁要放,上次怀孕就是这种感觉,就是胸部感觉不同了,毕竟喂过一个孩子不像从没怀过孕的人,也许原本就是不同的。周末的浪漫二人世界计划看来要取消了。有点点失望。

点击查看全文
我爱曼曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-13 20:56

没人顶自己回吧,刚才看了云云的长贴,才知道原来那个带着个可爱孩子脸的云云,有着这么曲折的求子经历,一共五十页想一口气读完真是太难了,只挑了一些读了读,就已经有点受不了的感觉了,衷心祝愿云云早日好孕。

云云以前经常给我回贴,总是夸我家曼曼可爱,什么的,希望云云早日有一个像曼一个可爱的孩子。也希望我家老二也能像姐姐一样活泼可爱。

今天感觉肚子左测酸酸的。也不知道是不是要来月经呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-14 13:45

是盼盼吗?这么快就要老二啦?老人能帮着照看曼曼吗?祝你这次生个大胖小子,来个好字.

点击查看全文
我爱曼曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-14 22:47
呀,终于有人跟贴了,还是老朋友呢,是啊,没准备好呢,可是不知道为什么这个月排卵提前了,但也不一定能怀上啦,今天感觉不明显了,只有一点点的酸涨,像是要来月经了。谢谢你吉言啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-14 23:48
帮顶下.[em01]
点击查看全文
我爱曼曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-15 10:46

谢谢,艾丽娜帮忙顶贴。呵呵

今天是排卵后第十天了,日子过得好快啊,如果按照排卵决定月经论的话,三天后应该来月经了,会来吗,不知道,小肚子感觉不十分明显。越来越不能确定了。我很放SI地抱老大,游泳,昨天还从超市搬三十斤的米和一大箱苏打水上车卸车,而不是像以前有点风吹草动就小心翼翼地了。就快摇奖了,三天而已,就是不来月经,想必试纸也可以看得到了。

点击查看全文
我爱曼曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-15 12:22

忍不住测了一下试纸,排卵是弱阳,早早孕是白板,不知道排卵是弱阳代表什么。

有懂的JM来说一下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-15 12:52
我的情况跟你一样噢.排卵弱阳,ZZY白板,我是差不多3号排的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 14:24
我也在期待开奖中。[em01]
点击查看全文