要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

检查襄内见一较大卵黄襄,未见明显胚芽,流与不流徘徊中

楼主: 等待2009
34039182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天孕67天,7月8日去检查了,孕襄2。7CM X 1。9CM X 2。4CM,襄内见一较大卵黄襄,未见明显胚芽,医生建议流产,单子也开好了,明天就准备去流产了, 请问这是否叫空襄?  B超单子是6+周。

7月9日今天去看了另外一个专家,也是这么说了,他说这么久也没有胎心,应该是死胎了,建议做掉,所以今天我做了所有的检查了,什么心电图之类的都做好了,流产单子明天才交钱,应该明天八点左右做吧。还有HCG是41286,孕铜是61,医生说这样的情况没有保胎的必要了,其实说是专家,但说话总是不给病人一点希望的,而且三言两句就给打发走了,唉.(真不好意思,原来我发表上去的HCG打错了,不是四千多,是四万多哦,真对不起,现在更正了)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:09

换一个医院看看啊。要保持乐观噢~楼主,加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:47

老实说67天没有心跳。你要有思想准备。虽然楼上说的对,有奇迹。祝你好孕em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:49

我觉得应该再等等,而且一家医院不说明问题,好多姐妹换家医院就看到了。相信宝宝会发育的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:54

原帖由 虎宝20100102 于 2010-7-9 08:50 发表 卵黄囊的大小可以帮忙判断是否胎停

多大的卵黄囊可以判断为胎停啊?

我四十多天的是30*18,,能判断出来吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:03

我才怀孕56天的时候BC有孕囊和卵黄囊,但没有胎芽和胎心,才56天医生就已经给我判了死刑,我心有不甘又等了一周62天的时候依然没有胎心和胎芽,无奈流产了。

楼主67天还没有,我觉得很悬,祝福楼主!

点击查看全文
等待2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 13:30

应该没有希望了,医学上这样的情况一般是建议流产的

点击查看全文
等待2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 13:35
原帖由 虎宝20100102 于 2010-7-9 08:12 发表 卵黄囊多大?
   卵黄襄好像没有写有多大啊
点击查看全文
等待2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 13:37
原帖由 云无忧 于 2010-7-9 08:13 发表 还早了点吧,再等等比较好哦,不过我觉得你孕囊有点点小
我的孕襄只有6+周

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 14:59

你的HCG也下降了吗?如果下降了 那可能是没有戏了em13 保佑楼主

点击查看全文
等待2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:22
原帖由 水晶蛋糕 于 2010-7-9 14:59 发表 你的HCG也下降了吗?如果下降了 那可能是没有戏了em13 保佑楼主
   我们这里的医生不理HCG什么的,只看B超,他说HCG停在了,6周左右,同B超周数差不多,只是他没这么快降下来而已,降也要一段时间,我就问他,降了三个星期期都没降下来吗,他说,要慢慢降了
点击查看全文