要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

检查襄内见一较大卵黄襄,未见明显胚芽,流与不流徘徊中

33978182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天孕67天,7月8日去检查了,孕襄2。7CM X 1。9CM X 2。4CM,襄内见一较大卵黄襄,未见明显胚芽,医生建议流产,单子也开好了,明天就准备去流产了, 请问这是否叫空襄?  B超单子是6+周。

7月9日今天去看了另外一个专家,也是这么说了,他说这么久也没有胎心,应该是死胎了,建议做掉,所以今天我做了所有的检查了,什么心电图之类的都做好了,流产单子明天才交钱,应该明天八点左右做吧。还有HCG是41286,孕铜是61,医生说这样的情况没有保胎的必要了,其实说是专家,但说话总是不给病人一点希望的,而且三言两句就给打发走了,唉.(真不好意思,原来我发表上去的HCG打错了,不是四千多,是四万多哦,真对不起,现在更正了)

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-8 21:57

听说有卵黄囊 胚芽马上就会长出来了o~楼主千万不要流产啊~~再等等看

点击查看全文
等待2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 06:47

是真的吗

点击查看全文
等待2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 06:54

医生说现在都没长出来,应该胎是没用了,要我快点流产,我很伤心,我说有没有可能他是长得慢一点的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 07:57
最好再等几天B超下

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 08:12

卵黄囊多大?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 08:13

还早了点吧,再等等比较好哦,不过我觉得你孕囊有点点小

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 08:50

卵黄囊的大小可以帮忙判断是否胎停

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 09:03

再等等看吧,呵呵,我觉得可以再等个两三周。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 09:53
再给自己多些希望,给宝宝多点时间和机会,不要做让自己后悔的事情!祝福LZ和宝宝!
点击查看全文