要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

自己的楼自己盖(终于好孕了)

楼主: 初凝娃娃
1003150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29" />" /> em29" />" /> 怎么回事?7月3号体温骤降,测PLSZ强阳,应该排卵,结果才5天红军就来了。本来这个月喝着调经的药呢,怎么越调越乱啊。6月30日去医院第一次去做排卵检测,2.9X2.4,医生说太大了,都没排,这个月没戏了。(

点击查看全文
初凝娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-31 07:38

昨天早晨测到体温37.1度,简直像做梦一样。昨天半夜一直盼着天亮,今天早晨又变成36.9度了。菩萨啊em25 em25 em25 

点击查看全文
初凝娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-4 17:21

em25 em25 em25 这几天啊,太难熬了。

点击查看全文
初凝娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-5 07:40

em25 em25 em25 排卵试纸阳,菩萨保佑,体温36.9度

点击查看全文
初凝娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-5 12:43

大姨妈还是来了em29 

点击查看全文
初凝娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-6 18:12

肚子好痛啊,还要加班

点击查看全文
初凝娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-11 19:47

今天单位又一个女同事怀孕了,现在办公室几乎所有已婚女人都有娃了,好羡慕和嫉妒啊em49 ,我的娃在哪里啊?

点击查看全文
初凝娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-12 20:58

2月5号的月经,上个月做了排卵检测是右侧卵巢排卵,估计这个周期应该是左侧排卵(左侧输卵管状态没右侧状态好),所以想休息一个月。2月23日周三早晨请假要去办理临时身份证明,请了假,因为派出所开门晚所以和老公AA了。23日下午右侧卵巢位置几下尖锐的疼痛,我心想坏了,这个周期还是右侧排卵。本来没报多大希望,照样每天中午踢毽子。3月7日举行踢毽子和跳绳比赛,我随便跳了几下。下午3点左右肚子突然想来月经那样涨。去了趟厕所发现有红色分泌物,以为月经来了,垫了卫生巾。3月8日早晨发现卫生巾是干净的,可昨天内裤上的红色分泌物是怎么回事?我心里有了一种猜想——茁床出血。3月8日开始阴道分泌物开始变多。8号和9号晚上都用排卵试纸测试,结果白板。

点击查看全文
初凝娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-12 21:04

一天一天过着,月经还是没来,体温还是没降。3月11日晚上用了ZZY试纸盒测试发现了一条很淡很淡的痕迹,整个晚上都没睡好觉,真的好焦虑和紧张,千万别炸糊啊。3月12日也就是今天去医院抽血化验,结果还要等到周一下午4点以后才能出来。无论如何都要感谢菩萨em25 em25 em25 。谢谢让我看到希望。保佑顺利怀胎,健健康康。阿弥陀佛em25 

点击查看全文
初凝娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-12 21:05

这几天肚子一直疼,也不清楚正不正常

点击查看全文
初凝娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 19:52

从昨天晚上开始乳头变得很敏感,今天出去买了条运动裤

点击查看全文