要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

自己的楼自己盖(终于好孕了)

楼主: 初凝娃娃
1000850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29" />" /> em29" />" /> 怎么回事?7月3号体温骤降,测PLSZ强阳,应该排卵,结果才5天红军就来了。本来这个月喝着调经的药呢,怎么越调越乱啊。6月30日去医院第一次去做排卵检测,2.9X2.4,医生说太大了,都没排,这个月没戏了。(

点击查看全文
初凝娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:34

今天早晨体温又下降了点,有时间就用PASZ测了一下,阳性。上午加班的时候肚子就疼得直不起腰。回家躺了一会儿,中午用PLSZ检测只是水印。我怀疑是不是排卵了,也可能红军杀到,但一直到下午还没见红。怪了em49 。不管,先种一次再说,是不是晚了?em26 

点击查看全文
初凝娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:12

上个月经周期为36天,8月13号终于红军来到。8月14日做性六项检查,外带彩超一张消费了300大洋。8月17日结果出来,性六项已经趋于正常,但囊肿仍然存在且无变化。医生下一步打算给我做造影,开了妈富隆,外加两盒苯酰甲硝唑,同时又开了6盒丹黄祛瘀胶囊,又是250大洋。钱啊,流水一般的消耗。

现在总共消费1400.

点击查看全文
初凝娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-6 16:12

9月30号造影归来,左侧输卵管积水,右侧加压后通畅,要避孕3个月。10月13号月经来了,10月15号晚肚子痛得受不了,16号去医院,医生说没事,开了些暖宫的药。11月11月经,13号去医院做了BC,左侧存在液性暗区,我问医生是不是就是输卵管积水,医生开了一个疗程的中成药,我怀疑之前做7月份测出来的就是输卵管积水,但这次比之前的小了一些。15日开始我开始服用鹿胎膏,吃了一段时间怕怀孕就停了,也没见啥效果,也就是来月经前乳房不那么胀了,但月经周期调的很准了。12月9日红军再次杀到,23号晚上不到20点就睡着了,睡醒后感觉小腹冷胀,AA一次。24号白天肚子仍是不太舒服,晚上再次AA。25号早晨测体温36.8,应该已经排卵了。其实我自己并不确定排没排卵,我怕自己有卵泡未破裂黄素化综合征(6月底曾经LP长到了2.9X2.4CM),但是排卵前吃了好多活血化淤的药总觉得应该排了才对。

点击查看全文
初凝娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-6 16:28

经历了太多次失望我已经淡定很多,不敢抱太大希望,我总是觉得左侧输卵管好像还是存在问题。这两天在网上看了很多输卵管积水的资料,觉得好可怕,又不容易治好,心里又是一阵慌张。昨天晚上和老公说了会儿话,好长时间都没睡着觉,我真的好想要个孩子,可内心的惶恐与压力有时让我真的想放弃所有。

今天是这个周期的第29天,早晨测体温已经到了36.6。

上午9:30   体温37.1

上午10:30   体温37.2

上午11:30   体温37.1

下午14:30   体温36.9

下午15:30   体温37.1

我也不知道自己想干什么,总是心里不甘心罢,为什么上天就不眷顾我一下呢?看了一天的试管的资料,我总是不想走到这一步。

点击查看全文
初凝娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-7 12:07

红军准时到来了,今天尝试做好孕汤,也不知道有用不,没副作用就好。

点击查看全文
初凝娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-14 11:00

本周期第8天,排卵检测右侧卵巢有13*9mm的卵泡,子宫内膜厚约4mm。医生说卵泡不够圆,内膜有点薄。开药:富康宝4瓶,暖宫孕子胶囊4盒。周期第11天继续检测,若内膜还是薄再用药。费用266+65=331RMB。

点击查看全文
初凝娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-14 11:08

今年过年怎么回婆婆家过年啊?em40 em40 

点击查看全文
初凝娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 08:56

早晨测基础体温一下子升到了36.9度,吓得我够呛,可能是早晨动得太多了吧

点击查看全文
初凝娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 10:12

今天基础体温36.6度,周日好懒得起床。

点击查看全文
初凝娃娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 19:40

周日下午排卵检测,右侧卵泡长到17X14mm,内膜厚7mm。

周一基础体温36.3度。

点击查看全文