要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

真担心到时候医院没床位,大家都来说说一年里面的生育高峰是哪几个月啊

楼主: miraculous
2537323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
我10月初的预产期,最近生孩子的很多,真担心到时候医院没床位,大家都来说说一年里面的生育高峰是哪几个月啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 21:56

不用担心的,医院有人进去住每天也都有人出院的em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 09:48

我也很担心~非常担心

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-10 10:09

我担心的还不只是床位,我都担心到我生的时候连医生都没有了……我的预产期是腊月二十九,呜呜……要是拖到大年三十,我估计我就只能自力更生了……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-10 10:13

楼上的em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-10 10:19

原帖由 miraculous 于 2010-7-8 19:26 发表 我10月初的预产期,最近生孩子的很多,真担心到时候医院没床位,大家都来说说一年里面的生育高峰是哪几个月啊。

em14 LZ现在连这个都忧心啊。。那我们怎么办啊?我的主任医生还说等我满38周再定剖的时间。我找的那家三甲医院也是人多啊。我大概就还有2星期

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 10:20

我刚进医院那会也没床位 等到生完才有人退床

我们这起专业一点的妇幼医院环境都好差 住得一点不舒服

非专业的我又不敢去 万一生的时候有个什么问题人家都解决不了

我的选择还是对的 至少我难产还母女平安 也没有大出血

我是剖 刀口很平 很满意

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 10:20

听说这一年都扎堆生宝宝,昨天我妈告诉我,我要去生的那个医院最近生宝宝的都没床位,都住走道了。。。。。。汗,我可不要住走道,已经托熟人找床位了。。。。。。但愿自己能有床位吧~em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-10 10:22

我也是十月初的预产期,不知道会不会提前到9月底,也是在巨担心中,我们这里的床位都不能预订的,上次为了这个事情老公还和护士阿姨争了起来了,她说,谁来了都不能预订,只能到生的时候直接去,唉,没办法,我想只能看自己的运气了,呵呵,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-10 13:25

em94 十月初的超多。。。。我是一怀孕就发现的,光我老公的同事,就有6个小孩都是跟我同一天预产期的。。。领导还玩笑说你们约好的。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-10 13:40

我朋友刚生了孩子    据说这一段生孩的很多   床位有点紧张     她到出院都没有等到单间病房   一直住的双人病房   我就在考虑    要不要提前去订房间     但是问了医生    医生说没必要   到时候肯定会安排到病房里的    天啊     不至于到时候睡走廊吧

点击查看全文