要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

HCG低怎么办?

楼主: littleqc
1315722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月30号就测出来若若阳,

7月1号(孕31天)去了验血,HCG104.孕酮正常。医生让过几天再去。7月6号再去。

7月6号, HCG716.另外一个医生看的,说值太低了,说可能胚胎不好。姐妹们,怎办?现在哪里都不敢去,就在家里躺着,盼复啊。有相似经历的麻烦支个招。

点击查看全文
littleqc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:49

大卫zzy阳的时候,hcg大概是多少呢?7月9号看到了阳。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:56

楼主别担心,我孕31天的时候去查HCG才266,也很低的,医生开了孕康口服液和达芙通回家吃了,51天的时候去做B超  宝宝很好很健康

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:04

真的嘛?貌似看到了希望的曙光。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:12

我觉翻倍很好啊,为什么不好呀,实在不放心可以打HCG的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:17

医生说孕36天了才700多,这个值是达不到标准的。标准要1100以上,就怀疑胚胎不好。也没有给开什么药,说胚胎不好就不要了。我半年备孕才得到的结果哇。。。em81 不想轻易放弃。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:24

我觉得你的HCG值翻倍情况很好啊!一点都不低啊!如果你排卵晚、着床晚,HCG自然会比正常标准低,这并不代表宝宝不健康,只能代表你的宝宝比正常周数要小些!只要HCG隔天翻倍就没问题!最后诊断,给你看结果的医生脑子进水了,呵呵……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:28

排卵不算晚,有bc监测,15号就排了的。可能着床晚。因为30号才测到弱弱阳。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 09:31

根据医嘱,10号又去抽血了,天啊,才40天抽了三次血。11号拿到了结果,HCG3519,勉强挤进了合格的线上了。但是对比同期的姐妹相比,还是很低,人家的现在都上几万了。跟自己的比就有翻倍。一定要乖乖啊宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 09:44

em33 em57 em46 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 17:26

楼主,咱俩一样

楼主,我和你情况一样,今天刚拿结果回来,我四十天也是HCG才3563,我35天时699,比正常人低很多,医生只让我补黄体酮,你现在是什么情况啊?我也好担心,我QQ号446178073,希望和你交流孕期经验。
点击查看全文