要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

女宝宝是妈妈的福气,男宝宝是宝宝的福气!!

1595667 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直喜欢女孩,觉得做女孩多好可以打扮的漂漂亮亮的,谈恋爱有男朋友疼好幸福!!可我生了个男孩,有点小失望,可是从坐月子到现在我终于体会到了一点。

生女孩,做父母的不要为买房子发愁,要不怎么说是招商银行呢,优点多多。我以前总觉得男孩没什么好处,没好看的衣服穿,工作压力大,其实不然,我发现从坐月子开始女人或多或少变得被动了,公婆一来自己又成了实足的外人,总希望老公多陪自己一点,多疼自己,最起码不要受每个月的月经的疼痛,更不要生孩子,也不要等待别人的疼爱!!

文采不好,说的有点乱,这只是个人的感受,也许是因为坐月子不开心吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 17:43

我看明白了,我开始也以为会生女宝宝,准备了很多粉粉小衣服,可惜现在生了个男宝,不过小衣服我家小宝也穿得挺好看的。

LZ的心情我很理解,我现在只要不在房间,我老公一家人就聚在我房间和宝宝玩加谈心,我一进来就都走开了,我老公从我怀孕到生现在到养宝宝没有一点表现,懒得要死,都是他爸妈惯坏的,在我家的时候也什么都不做,我父母都看不下去了。

所以虽然生女孩好但是女孩一定要嫁个会心疼她的老公而且老公的家人都对她很好我们做父母的才会放心,我才不想自己娇答答养大的女儿到婆家去吃苦。

点击查看全文
水润宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 17:59

现在觉得做男人真好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 18:14

话说我也曾有此想法,生了女孩子可以把她打扮的漂漂亮亮em14 

不过生完孩子就不想了,我不想我孩子也遭这么一份罪吧,呵呵。不管怎么说,以后买房子是买房子,我希望我宝宝可以像他爸爸一样,自己买房子,不依靠父母,还能有钱孝敬爸爸妈妈。想是这么想,但也要靠我们自己培养啦嘿嘿。em67 

点击查看全文
水润宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 18:22

生孩子前的女人是幸福的,生孩子后或多或少都打折扣了,也许是老公也许是孩子也许是公婆,都会有个不顺心的!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 18:29

原帖由 若水尘扬 于 2010-7-8 18:14 发表 话说我也曾有此想法,生了女孩子可以把她打扮的漂漂亮亮em14 不过生完孩子就不想了,我不想我孩子也遭这么一份罪吧,呵呵。不管怎么说,以后买房子是买房子,我希望我宝宝可以像他爸爸一样,自己买房子,不依靠父母,还能有钱孝敬爸爸妈妈。想是这么想,但也要靠我们自己培养啦嘿嘿。em67 

呵呵,看了这么多姐妹的感言,不再纠结于别人老是说自己一定生儿子,儿子也有女儿所没有的好处,至少儿子长大了可以让妈妈少点心疼,担心有没有被别人欺负啊什么的,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 18:32

反正我觉得女人的悲哀就是不管你多么优秀多么努力,最后就是母凭子贵~!不知道我是不是生了孩子后的忧郁症。。。。

点击查看全文
水润宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 19:06

原帖由 迷迭 于 2010-7-8 18:32 发表 反正我觉得女人的悲哀就是不管你多么优秀多么努力,最后就是母凭子贵~!不知道我是不是生了孩子后的忧郁症。。。。

我生完孩子也忧郁多了,觉得女人伤心的事情多男人多

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 21:10

看得阴暗面太多了,觉得生个女宝一定得像天使一样小心精心的呵护才能长大,不然不是担心被人祸害就是堕落,操心的事太多,生了男宝以后突然觉得只要把他培养成一个正常的人就行了,我给得他命给不了他运,他的未来靠他自己。相较女宝,男宝至少担心的会少些。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:17

嘿嘿,生男宝有什么好?以后当婆婆了要伺候孙子,还要处理婆媳关系!

点击查看全文