要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

窦性心动过速,有没有姐妹们遇到这种情况!!

楼主: 小潘潘的妈
1433120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕30W   昨天去妇幼保健所常规检查的,医生忽然和我说,你心跳有点快,还给我把脉的,然后说:“你去做个心电图”

妇幼保健所那时候人比较忙,我去了人民医院做的,

可能走楼梯的,加上心里紧张,心电图显示我心跳129,提示“窦性心动过速”

家人不放心,今天又去了人民医院的妇产科检查了宝宝,没有任何问题,

然后又去了内科,医生也是说心跳过快,

我自己在家测的 一般100-120 之间

最后医生让我做甲状腺功能检查,一看要240几,就先回来了。。。准备看看要不要去做

我自己又没有什么不正常反应的,姐妹们给个建议吧!!!你们有没有这种情况啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:41

窦性的没大问题,是生理性的,不是病理的。

我上学时发现过窦性心律不齐,大夫说就是累的,压力大、精神紧张都会导致有时出现窦性心律不齐、窦性心律过速等。

楼主都30周了,可能是孕晚期负担重引起的,没有别的症状就不要担心,放松点会好些,呵呵

点击查看全文
小潘潘的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:42

原帖由 yanhuoliusha 于 2010-7-8 16:36 发表 我也是窦性心跳过速,后来医生叫我去内科查甲状腺,查下来她说TSH2.75,正常人0.3-4.5好像,那个医生又说怀孕最好低于2.5,就给我开了点优甲乐,我自己也没什么不舒服,都不知道那个优甲乐会不会有副作用呢?

我也正考虑要不要查甲状腺了,哎!!!

点击查看全文
小潘潘的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:43

原帖由 nana05126 于 2010-7-8 16:41 发表 窦性的没大问题,是生理性的,不是病理的。我上学时发现过窦性心律不齐,大夫说就是累的,压力大、精神紧张都会导致有时出现窦性心律不齐、窦性心律过速等。楼主都30周了,可能是孕晚期负担重引起的,没有别的症状就不要担心,放松点会好些,呵呵

谢谢您的安慰!!!我也是这样想的!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:51

没关系,我跟你一模一样的情况,我20W去产检做我和宝宝的心电图我是窦性心动过速,宝宝也是胎心过快,后来去听胎心140是正常的,我自己回来看秒表是90左右,医生说一般只有没有超过100都是正常的,偶尔一下的心跳快不能代表什么,只要没有很不舒服的感觉,不要担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 17:04

我也是窦性心动过速,产检时一直没照心电图,到了要生的时候才发现。我是顺产的,楼主不要害怕哦,没事的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 17:04

预产期12月的姐妹加这个群:56723998   我们一起来讨论有关我们孕期的话题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:01

我怀之前就窦性心动过速,怀后两个月不到时查过一次心跳是100,到现在都没查过,妈妈很担心,但是我自己倒没什么特别不舒服的感觉,只是走楼梯会喘,能感觉心跳加快,但是坐一会儿就会好很多。。。就是不知道到了晚期会不会有影响,这种情况能不能顺产的。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 20:42

我也快,100出头的样子,没怀孕前就有窦性心动过速,没甲亢就没关系的.医生说我还年轻em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 21:06

我现在22W,前一周都感觉到心慌,查心电图也是窦性心动过速,119次/分,医生只叫我吸氧,我吸了三天,也没感觉到好转也,我在前三个月查过甲功,好象都还正常!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 21:36

我今天32W+1,刚做了心电图,显示窦性心律,每分钟是89跳,还有什么T波改变,但是医生没说什么em16 

点击查看全文