要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

窦性心动过速,有没有姐妹们遇到这种情况!!

1432020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕30W   昨天去妇幼保健所常规检查的,医生忽然和我说,你心跳有点快,还给我把脉的,然后说:“你去做个心电图”

妇幼保健所那时候人比较忙,我去了人民医院做的,

可能走楼梯的,加上心里紧张,心电图显示我心跳129,提示“窦性心动过速”

家人不放心,今天又去了人民医院的妇产科检查了宝宝,没有任何问题,

然后又去了内科,医生也是说心跳过快,

我自己在家测的 一般100-120 之间

最后医生让我做甲状腺功能检查,一看要240几,就先回来了。。。准备看看要不要去做

我自己又没有什么不正常反应的,姐妹们给个建议吧!!!你们有没有这种情况啊

点击查看全文
小潘潘的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:08

在线等答复!!!!!!!!!em26 em26 em26 

点击查看全文
小潘潘的妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:17

大家的心跳怎么样啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:25

我上周去建卡, 门口那个测血压的一起测出来的心跳是126/分, 后来门诊医生开单让我去心肺科检查, 心肺科的医生一听就问我是不是很紧张, 我说还好, 她说你先做其他检查, 过半小时再来, 估计是跳的太快她都不给查了em28 .

后来全部查完后我也没再去心肺科. 

在家测心跳都好的, 90几这样子.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:25

我也是,心内科的医生叫吸氧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:27

正常心跳。窦性的一般没事,你是不是太紧张了或是最近累,或是受过惊吓?

我以前心跳快,130多,后来输了一周的液,说我是心血管供血的那个细,人家跳一下挤一下血,我是跳两下挤一次。。。后来看的中医,吃的中药调理了三个月就好了,心跳70了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:31

应该正常的,我记得体检的时候经常是窦性心动过速,专门问过医生,说年轻人大多都那样,还有就是做心电图的时候紧张了也那样,没问题的,不用担心~em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:33

心跳是有点儿快,不过没什么事吧,心电图正常就行了,怀孕了本身心跳就会快些的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:36

我也是窦性心跳过速,后来医生叫我去内科查甲状腺,查下来她说TSH2.75,正常人0.3-4.5好像,那个医生又说怀孕最好低于2.5,就给我开了点优甲乐,我自己也没什么不舒服,都不知道那个优甲乐会不会有副作用呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:40

原帖由 洛逸 于 2010-7-8 16:27 发表 正常心跳。窦性的一般没事,你是不是太紧张了或是最近累,或是受过惊吓?我以前心跳快,130多,后来输了一周的液,说我是心血管供血的那个细,人家跳一下挤一下血,我是跳两下挤一次。。。后来看的中医,吃的中药调理了三个月就好了,心跳70了。

我也是好快的,有时候120了,可是去看医生也说不出个什么,亲,“心血管供血的那个细”这个是怎么查的?我也去查查,好羡慕你现在心跳70了!!!!!

点击查看全文