要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

唐筛没有过关,北新妇的个别大夫真无语(更新羊穿预约)

楼主: tinezhang
2359467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于唐筛没有过关,跟老公商量半天,最后还是决定做一个羊穿确诊下,老公早上4点就去挂号了,到早上七点挂号的时候,连下午号都没挂上,无奈的不行了~后来我想求求大夫,看能不能加个号,给预约下羊穿的手术,结果~

我胆战心惊,小心翼翼的问:大夫能给加个号吗,我早上4点就过来挂号了,都没挂上。

大夫眼皮都不抬的摇了摇头

我又小声问:大夫给加一个吧,我连着两天都没挂上了。

这时,大夫突然大声问:你为什么非要加我的号,你干嘛呀。

我解释到:我的唐筛不合格,想找您加个号,预约下手术。这医院一天就您一个大夫管这个羊穿的。

大夫说:是本院的检查结果吗

我赶忙回答道:是的,是咱们院的。

大夫说:你根本就不用那么辛苦挂号,是本院的检查,我们都给加号。

我说:那您给我加一个吧

大夫说:你干嘛非要加我的号,周二找陈大夫加号。

我说:我昨天下午找过陈大夫了,他不给我加

大夫:为什么不给你加

我说:我也不知道,他说下午病人太多,看不过来

大夫说,我要出差,我这个月都排满了,你找陈大夫

我:无语了~

早上7点半,我就在门口等着,看着至少5个人由不同的人陪着进去,拿加号的。

为什么到我这里,就手术排满了呢?

为什么你说本院的检查都给加号,到我这里就不给加了呢?

唐筛结果不好,我还乐观的想,那个结果本来就不准,做个羊穿也没太大问题,安心一点。

我自认为我挺坚强的,但是被大夫那么一说,我出了门口就哭了~哭的上气不接下气。真TM的委屈。

没别的意思,就是想上来发泄下,该挂号还要挂号,该求大夫还要求大夫,这就是所谓的医患关系,无奈且无助~

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天7月13日,周二,又去了医院

虽然预约了下午另外一个大夫的羊穿号,但是抱着试试看的态度,还是上午去了医院,看看今天大夫能否通融,给加个号,预约羊穿,因为实在不愿意再看见那个大夫了。。。。。。

我今天去等了没多久,跟大夫说明了下情况,大夫就给加号了,而且也没什么不耐烦的神色。

至于期间的过程,我就不多写了,我想说的是,同样是医生,怎么区别就那么大呢,其实给予求医者一点点的耐心,我相信都是很感激的。我今天预约完了,临走跟大夫说了声谢谢,我是真心想谢谢她,让我没想到的是,大夫居然回了句不谢,太让我意外了。

如果还能挂上他的号,我还会继续的挂,虽然我知道他的号太难挂了,因为一周就两个半天出诊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 14:51

我现在都害怕去医院挂号检查了!上次和老公去北新妇也没挂上号,票贩子倒不少!我老公也说什么都不买票贩子的号,于是,我们就打道回府了!!!em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 14:52

在北京看病真的很难很难!!!em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:39

mm你求的是山大夫的吧,这个大夫给不给加号完全看心情……我去的那次请她帮忙加号,一开始她态度挺好的,说让在外面等她把常规挂号的都看完了才能给加,我心想这也很有道理,就一直在外面等着。后来看常规挂号的就剩下两个人的时候我和另外两个打算加号的mm就去诊室椅子上坐着等,结果她看到我们就嚷嚷起来“你们都有号么?我可要下班了不看了!”(那时候是下午三点钟)我赶紧小心说“您让等的”还算幸运她给加了号,一边加一边嚷嚷“我这都成挂号处了,让号贩子都饿死吧!”虽然加上了号但是对待加号的病人态度极其恶劣,根本不给解释任何问题,就是拿出羊穿记录本要是约就给约,不想约就走人……完全不解释关于风险啊等问题,我想请她给解释下唐筛结果上的值的意思她就说“不知道”,问体重和孕周对唐筛结果的影响她就说“不好说”……我们在门外等待的时候还听她冲一个mm及mm的妈妈咆哮来着,声音超级大!!我劝想咨询她是不是应该做羊穿或者羊穿风险的mm就不用去了,要是真想好了要做的再去挂号吧!

另外关于预约时间的问题,我们几个加号的mm都是给约到了22周

我想说一点就是有很多时候难挂号完全就是医院造成的,山大夫一下午好像就是15正常号,看到下午三点就下班了,我们因为一直等到了最后,到三点的时候整个产科那里基本已经人去楼空护士们都在收拾东西要走了,真不知道医院到底知不知道大家挂号的辛苦,为什么不能多挂几个号?好歹大夫看到五点下班行不行?!想想这些就觉得气愤!

另外还有一个虽然北京有多家医院都能做羊穿,但是好像不是在那个医院产检的就只能是定点指定在那做羊穿的医院检查的转过去的才行,我也去咨询过人民医院(因为觉得北妇产约的22周太晚了),那边说不能帮我约,说他们自己医院和定点医院转诊过来的都还约不上……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:43

不要生气 现在大多数医生都没有医德

感觉像是都欠他们钱是的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:58

貌似大夫都有心情好和心情不好的时候吧?山丹口碑挺好的呀,没想也挺情绪化!当然北新妇有几位只要见到病人心情就没好过的!

点击查看全文
tinezhang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 17:01

原帖由 晓小鱼 于 2010-7-9 13:45 发表 em40 em40 医德还真差!楼主唐筛风险值多少?我1;60高风险,没有羊穿的时候,医生跟我说羊穿后能百分百确定是不是唐儿,于是我羊穿了花费2110元一个星期后取了报告,没有发现翻倍,三个星期后取了染色体报告,报告上也没有发现什么问题,结果给医生看报告的时候说:报告上虽然没有问题,但也不能百分百!TNND,还要怎样才能百分百啊?早知道你会这样说,我就不羊穿了,害得我们家宝宝那天胎心那么高! 现在的医院医德都超级不好!

我的18三体 风险是1:90   算是高的了吧

唐筛想明白了,做跟不做区别不大,如果怀疑,就直接做羊穿吧,但是号太难挂了。我打算明天开始打电话预约,预约不上,我就周一去人民医院看看能否做,如果不行,就只能委屈老公了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 17:03

原帖由 吉祥二宝 于 2010-7-9 14:51 发表 我现在都害怕去医院挂号检查了!上次和老公去北新妇也没挂上号,票贩子倒不少!我老公也说什么都不买票贩子的号,于是,我们就打道回府了!!!em33" /> 

跟我老公一样,他特讨厌号贩子。北新妇的号贩子特别猖狂,从你走到医院大门到医院的挂号室,不停的有人追着你问要不要号。

我老公说协和的号贩子更加猖狂。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 17:09

原帖由 微笑的微笑 于 2010-7-9 16:39 发表 mm你求的是山大夫的吧,这个大夫给不给加号完全看心情……我去的那次请她帮忙加号,一开始她态度挺好的,说让在外面等她把常规挂号的都看完了才能给加,我心想这也很有道理,就一直在外面等着。后来看常规挂号的就剩下两个人的时候我和另外两个打算加号的mm就去诊室椅子上坐着等,结果她看到我们就嚷嚷起来“你们都有号么?我可要下班了不看了!”(那时候是下午三点钟)我赶紧小心说“您让等的”还算幸运她给加了号,一边加一边嚷嚷“我这都成挂号处了,让号贩子都饿死吧!”虽然加上了号但是对待加号的病人态度极其恶劣,根本不给解释任何问题,就是拿出羊穿记录本要是约就给约,不想约就走人……完全不解释关于风险啊等问题,我想请她给解释下唐筛结果上的值的意思她就说“不知道”,问体重和孕周对唐筛结果的影响她就说“不好说”……我们在门外等待的时候还听她冲一个mm及mm的妈妈咆哮来着,声音超级大!!我劝想咨询她是不是应该做羊穿或者羊穿风险的mm就不用去了,要是真想好了要做的再去挂号吧!另外关于预约时间的问题,我们几个加号的mm都是给约到了22周我想说一点就是有很多时候难挂号完全就是医院造成的,山大夫一下午好像就是15正常号,看到下午三点就下班了,我们因为一直等到了最后,到三点的时候整个产科那里基本已经 ...

唉,互相安慰下吧,我还想周一去人民医院看看呢,现在看来不用去了~

其实我也不想咨询那个山大夫什么,我当时直接跟他说,我就是要预约羊穿手术,即使这样,这大夫依然不肯,唉~看来只能让老公周一过去,挂周二陈大夫的号了,我不想再低三下四的去要加号了,本来怀着孕,就觉得挺辛苦的,还要受气去看医生,唉,真是太委屈了。老公辛苦点吧,实在不行,就花个三五百大洋吧,我真不愿意再受那气了,实在受不了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 17:10

我也是北新妇建的档,打算下周去拿验血结果,楼主加一下118436656这个群吧,都是预产期12月的姐妹们。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 09:29

终于挂上号了~虽然还是那个山大夫的号,但总比没有的好吧,我打算周二上午找陈大夫,如果不行,下午就正常手续找山大夫。

点击查看全文