要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

昨天还是排卵纸水印今天就强阳了?(B超归来)

楼主: 贵红宝
940323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有哪个姐妹遇到这样的情况,昨天与前天我测到排卵纸是水印我就纳闷,按时间来算我这个时候应该是弱阳了,怎么还会是水印,而且这次促排了又加量了,也挺晚排卵的,上次促的时候也在二十天左右排的!今天本想不测的,昨天晚上开始乳头有点疼了,以为是在排卵期,没想到今天就强阳!这次不打算去医院测泡泡。测了两个周期的泡泡在强阳都是优势的,但就是没怀上,这次就不想去了顺其自然吧!

7.9号一早做了下阴超,发现有个好泡泡25X21,内膜11,可是又是右边的泡泡,我已经连续三个周期都是右边排!一看到在右边就觉得没希望了,为什么会老是右边排卵啊,有JMM也跟我一样的吗?打算明天再去做一下看下泡泡在不在了!

点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 09:18

原帖由 与我有关 于 2010-7-12 08:57 发表 呵呵, 期待楼主好孕.

终于有人来这扫楼了,谢谢你!

点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:54

自己来扫楼了!今天是排卵第五天,感觉排卵后乳头越来越不疼了,小腹也没痛!看来这个月又会泡汤了!em77 ,昨天晚上去妈妈家,听邻居说有一个人看这个看得好准,好多人吃他的药都怀上了,他是不会告诉外人的,我妈妈想帮我打听一下能否去拿到药给我吃吃!说什么管子堵了吃了他的药都能通,那个邻居的亲戚一直没怀上,子宫小吃了一幅药就怀上了!我下次来了月经也打算喝中药调理!管他怀得上还是怀不上!调了再说!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:20

我也是这样呢 去医院测的时候 医生还说PP没有只有1.0 没有在长大 可回来的第三天 测到弱弱弱阳 隔天 中午在试一下就差不多强阳了 两条杠杠就差了一点 基本上都一样了 昨天测是弱阳 今天在试一下 就是弱弱阳了~有隔一天就强阳了吗?以前没碰到这种情况 ~不过这两天小腹好涨 ,感觉里面都是气~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:26

em25 祝楼主好孕

点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:04

原帖由 柳若飞雪 于 2010-7-14 14:20 发表 我也是这样呢 去医院测的时候 医生还说PP没有只有1.0 没有在长大 可回来的第三天 测到弱弱弱阳 隔天 中午在试一下就差不多强阳了 两条杠杠就差了一点 基本上都一样了 昨天测是弱阳 今天在试一下 就是弱弱阳了~有隔一天就强阳了吗?以前没碰到这种情况 ~不过这两天小腹好涨 ,感觉里面都是气~

我这次也奇怪没经历害弱阳与阳就直接到强阳,而且上个周期我也在医院监测中测到泡泡11X11第三天就18X18了长得也蛮快的!你的也就是排了!期待好孕!

点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-14 15:05

原帖由 天爱宝贝 于 2010-7-14 14:26 发表 em25" /> 祝楼主好孕

谢谢!

点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 08:51

昨晚做了一个梦,在梦里同事叫我测下试纸看有没有怀孕,我就不小心拿的是排卵试纸,一下子阳了高兴得要命,没想到后来才发现是排卵试纸,我觉得没希望了,同事再叫我拿早孕测测我极不情愿的测了下没想到弱阳有了,那一刻真是开心啊,连我爸爸妈妈都为我开心,可是一会儿就醒了才发现是个梦,唉,真想在梦里不要醒啊,每次排卵后就做这样的梦可却没怀上,昨晚睡觉有点腰酸!好想能怀上啊,看看是什么感觉em30 

点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 08:53

昨天又回妈妈家了,那个邻居说的那药只吃一幅的,而且要一只好老的老母鸡,她得选好日子才去山上给我摘药,说人家好多人吃这一幅就怀上了,我都不敢相信我能吃这一幅也能好孕,但是没办法,不管怎么样都要尝试一下!希望我也有这么幸运吧!

点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-17 14:29

今天排卵后第八天,排卵试纸水印,一看这样的试纸就知道没希望了,起码连弱阳都没!em77 em77 我真的要去检查输卵管了!好怕呢!不知道有支原体的可不可以做造影!做造影之前得查什么?有做过的姐妹进来说说!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-17 14:51

楼主加油,一定会有好运的。

点击查看全文