要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

昨天还是排卵纸水印今天就强阳了?(B超归来)

931823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有哪个姐妹遇到这样的情况,昨天与前天我测到排卵纸是水印我就纳闷,按时间来算我这个时候应该是弱阳了,怎么还会是水印,而且这次促排了又加量了,也挺晚排卵的,上次促的时候也在二十天左右排的!今天本想不测的,昨天晚上开始乳头有点疼了,以为是在排卵期,没想到今天就强阳!这次不打算去医院测泡泡。测了两个周期的泡泡在强阳都是优势的,但就是没怀上,这次就不想去了顺其自然吧!

7.9号一早做了下阴超,发现有个好泡泡25X21,内膜11,可是又是右边的泡泡,我已经连续三个周期都是右边排!一看到在右边就觉得没希望了,为什么会老是右边排卵啊,有JMM也跟我一样的吗?打算明天再去做一下看下泡泡在不在了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-8 15:03

我也是,头天几乎比水印强一点点,第二天同一时间阳。

点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 15:58

我之前两个周期都是水钱再弱阳,再阳再强阳,现在都没看到弱阳就成了强阳了,真是奇怪!不管怎么样,今晚A下em30 

点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:58

没人顶我自己顶!自己跟贴,刚从医院回来再一次测了排卵纸就变了弱阳了!不会就这么快排卵了吧,身体上好像也没什么反应,会不会是委缩呢,em25 em25 希望不要委缩!不知道今晚要不要A,昨天晚上A了下,又倒立又垫PP,一晚上精液都没流出来,em30 

点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 14:15

这次的贴怎么沉得这么快呢?自己顶!上午医生都问我排卵时有没有感觉肛门有坠胀感,中午我就明显感觉肚子不舒服想便便地感觉,小腹也一直隐隐地疼,测到排卵纸是弱阳!今晚必须得A一下!呵呵希望明天泡泡不在了!

点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-10 10:29

9.10一早又去了医院,阴超检测右测已没有大泡泡只有一些好小的泡泡应该是排了吧, 昨天也感觉到了排卵痛,排卵试纸还是弱阳,乳头还有点疼!昨晚A了不知今天中午LG会不会再A下,不A也有精子了吧!今天开始吃黄体同胶囊,今天早上测的体温并不高,看来我排卵完不会升高!em25 em25 

点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-10 10:29

排卵了就只有耐心地等待了!我得打打中医调理一下,下次来了月经调下月经量!

点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-10 14:14

今天上午做完阴超后感觉小肚子有点想尿频的感觉,以前曾经尿频过几次都怕了,感觉就是尿频,我最怕得尿频了太难受了,工作都无法工作了,想着马上会尿频了我就连喝了好多水,下午来上班时更好受点了,一直喝水一直上卫生间排尿,希望不要再尿频了,要不我又得去拿药吃了!

点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-12 08:54

我排卵后两天体温一直没怎么升高,36.3,看着体温就郁闷,从明天开始不测了!昨天晚上老公还做了一个梦,梦见我怀上了,说我从这个月开始不会来月经了,呵呵,他以前从没做过关于小孩的梦,没想到现在他也想要小孩了!希望如梦中一样!em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-12 08:57

呵呵, 期待楼主好孕.

点击查看全文