要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

09.10出生的宝宝大集合啦~!!!

楼主: 木木家
370815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年10月中旬出生的宝宝集合啦!

我宝宝上周(八个半月)去体检,17斤,72CM,目前下牙床长了两颗牙,上牙床正在冒着一颗,能坐稳,会爬,会发"yi" "ya" "a" "ma"音

喂养方面:每天上午下午各吃半碗粥,一天四次奶粉,平均一次150左右,1-2天一次大便

大家来说说自家的宝宝吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:14

我家宝体重20斤左右,身高77cm,出去人家都说我家宝长的高呢,呵呵。一天四次奶粉,每次150ml,半夜一点多起来喝一次,上午吃鸡蛋羹,里面会加些肉末、蔬菜,下午吃稀饭或面条,也是加好多东西,一天起码吃两种水果。会坐着玩,会扶着茶几站会儿,会在大人搀扶下向前走,就是不会爬em57 已经长了两颗小牙了,一笑就露出来,很可爱。会无意识的叫爸爸妈妈。能知道灯在哪里。心情好了会和你拜拜,不好时不甩你的em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:22

我宝,8个月13天。

身高75mm 体重22斤 上下各4颗合计8颗牙(6个月开始长牙)

会爬、坐、再见、仍球、抠洞(布)。。。

每天700-800母乳+奶粉。3顿饭饭(稀饭、菜、鱼肉、蛋黄、蛋糕。。。)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:08

我的宝10月16日出生、八个月时体检,身高74.2体重20

一共长了4颗小牙。会爬,坐,时常想说话,但我听不懂{呵呵}。会做再见,不想要东西会摇头,不喜欢时会把头转开。现在老是自己扶东西站起。会把手里的东西丢出去然后准确的捡起来。

每天人奶{不喝牛奶},每天早上吃水果泥,然后稀饭{每天换花样}。面条,鱼汤。鱼肉。菜泥等等

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 16:47

我家宝贝09年10月8号出生,九个月啦。

身高73 体重18斤。

会喊爸爸妈妈奶奶,长了四颗牙,第五六颗貌似也快出来了,好像看到有白点,不敢确定。

学习很快,知道电灯,头,手,鞋子,挂历上的猴子,总之你教他什么,教个四五遍就会。

一天三至四顿奶粉,每次在120-150之间。早中晚和我们一样吃稀饭干饭。吃小半碗。有时会蒸鸡蛋,吃点米糊,吃点小蛋糕之类的点心。水果吃得少。

调皮,好动,自己扶沙发什么的能站会儿。坐得很稳,翻身很快,会爬。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:12

baobao

宝宝10月16日出生,身高76体重20。一共长了2颗小牙。7个多月会爬,5个多月坐,4个月翻身滚。会有意识的叫爸爸、妈妈。高兴就啊啊。现在会打哇哇、再见、谢谢、拜拜、拍手、瞎样、头子、恩圆珠笔。会给你拿手机,准确的交给爸爸、妈妈奶奶、姥姥等。已经听得懂话了。出去玩会往外指。长了两颗下牙,母乳喂养,副食没有按照顿喂。每天换花样。面条、饺子、小吃、等都吃了

点击查看全文
木木家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:21

哗,你们的宝宝都懂很多了呢

点击查看全文