要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕38周,见红了{附生产全过程}

楼主: 星星之梦
2591136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天正好满38周,早上起床上厕所,一擦发现有血,才想到这是不是传说中的“见红”之前晚上宫缩很频繁,还有痛经的感觉,可没有想到会来得这么快,宝宝现在还不到六斤,可千万别发动哦,还得再长长。急急忙忙去了医院,医生开始说剖的话下午就可以剖,弄得我又紧张又害怕,想不到就要见到宝宝了,可害怕的是宝宝还不到六斤。但看了B超结果,胎盘才二级,羊水也很好,宝宝才重5.4斤,医生建议我等等,能拖一天是一天,等肚子痛的时候再去医院,现在心里好紧张不知道宝宝会什么时候发动,再说身上的血总是不干净,虽然不多,不过还是很担心有什么意外。不知道有没有姐妹碰到过这种情况

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:23

我也39周了 期待见红啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 22:30

我二十一号的预产期,也是一点反应都有呢.真急人啊!催催宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-19 23:00

每天盼每天盼...

希望寶寶快點出來見我..em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 10:12

6斤以下多好生啊,可能不会给你侧切的,我都盼着宝宝6斤以下呢,可惜不可能了。你38周足月了啊,生出来很正常。羡慕楼主

点击查看全文
星星之梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:03

原帖由 爱你宝贝 于 2010-7-19 20:55 发表 em28" /> 接棒喽,恭喜楼主啊。等着看你的生产经历,呵呵。

既然有人提出来了,那就说说吧,其实我其他妈妈的剖宫产没有什么特别,只是对于我来说就一个字“痛”。12号那天因为肚子痛一晚上没有睡觉,好不容易等到天亮了,医生应该都上班了,自己在家洗了个澡,收拾了一些要用的东西,就出发了。

因为老公他姐在医院上班,找了关系,我八点到的医院,八点半就安排开始做手术了,本来因为宝宝小完全是可以顺产的,只是我两年前宫外孕过一次做了开腹手术,能再次成功怀孕很不容易,医生为了确保万无一失,也建议我剖,再加上个人也害怕顺产的阵痛和生产时的痛苦,最终选择了剖,只是到现在我也不知道这选择是对还是错,因为剖腹产只是将痛苦延迟到生产后,其实哪种方式都不可能不痛。

当护士帮忙刮了“小草”插好导尿管,准备好一切,就推进了手术室,接着开始打麻药,麻醉师是个年轻的男生,开始因为有些痛背本能的收缩,那男医生还不好气的说我不配合打起来就更慢。后来一听我是某某的弟媳,态度就好得不得了,真是感叹这没熟人真不行。

手术正式开始,手术是指定了产科主任亲自操刀的,所以也比较放心,再有了前次宫外孕开腹手术的经历,这次我不是很紧张。感觉肚皮被剖开,一层一层,最难受的就是当医生使劲按压你的肚子的时候,那也就是宝宝快要取出来的时候,手术很快,完全可以清楚的意识到医生们每个动作。只听到一个医生说,好!生了个儿子。这时宝宝开始哇哇的哭了,我的宝宝于9:10分来到了这个世界,我流泪了,相信这一刻每个妈妈都会这样激动。然后就听到吸东西的声音,我想可能是吸羊水还有血水吧。这时候胃的地方一阵阵扯着的痛,很难受,旁边那麻醉师就热心的开始在我耳边给我说:是不是胃的地方有些痛啊,是不是一扯扯的呀……说了一阵也没有说出个所以然了,反倒我自己觉得可能是肚子突然空了,肚子里的压力突然变化而引起的。直到麻醉师说手术完了,只要缝合了,那种痛也就没有了。

真正痛苦是手术后,麻药慢慢减弱的时候,子宫开始收缩的那种痛,那是镇痛棒也无能为力的。然后就是隔一会就一个医生或护士来按压肚子,说是为了排瘀血的。那种痛让人无法忍受,直让我喊天喊地。还有就是头天打缩宫素的时候,那药打了两个小时,我就哼了两个小时。

所以我到现在也不知道自己选择剖是否正确。还是劝姐妹们能顺就顺吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:18

哎,女人呀,生个孩子太不容易了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 13:24

我想知道宝宝最后是几斤,呵呵,比较八卦……

点击查看全文