要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕38周,见红了{附生产全过程}

楼主: 星星之梦
2586136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天正好满38周,早上起床上厕所,一擦发现有血,才想到这是不是传说中的“见红”之前晚上宫缩很频繁,还有痛经的感觉,可没有想到会来得这么快,宝宝现在还不到六斤,可千万别发动哦,还得再长长。急急忙忙去了医院,医生开始说剖的话下午就可以剖,弄得我又紧张又害怕,想不到就要见到宝宝了,可害怕的是宝宝还不到六斤。但看了B超结果,胎盘才二级,羊水也很好,宝宝才重5.4斤,医生建议我等等,能拖一天是一天,等肚子痛的时候再去医院,现在心里好紧张不知道宝宝会什么时候发动,再说身上的血总是不干净,虽然不多,不过还是很担心有什么意外。不知道有没有姐妹碰到过这种情况

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 15:30

预产期12月的姐妹加这个群:56723998   我们一起来讨论有关我们孕期的话题

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 15:32

我好希望能见红啊~天天盼着呢

em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 15:37

楼主见红比较早啊,不过现在生的话应该是没问题的吧。

好希望见红啊,偶现在都39周+3天了,希望宝宝不要留级啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-8 16:11

还是等待自然发动吧,才5斤多顺产多好啊

点击查看全文
星星之梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:25

真是见红也担心,不见红也担心。不知道身上总不干净,正不正常。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:42

我也希望宝宝可以发动哦,我要加油,把宝宝平安顺下来,加油啊姐妹们em25 em25 em25 

点击查看全文
星星之梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:06

原帖由 双身 于 2010-7-8 14:19 发表 好期待见红啊~楼主平时运动的多吗?

孕中期的时候要不就天天在家里,要不逛街一逛就是一天,自我感觉轻松的那种人。现在一般是在家里呆着,不是看电视就是上网,因为我一个人在家,没有人陪,所以运动较少,听说想顺的话是要多运动的,我反正是要剖的,所以也没有在意那多。

点击查看全文
星星之梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:20

在网上看到,百分之八十的人,见红后一到二天就会发动,百分之二十的人要一周左右,我现在是只等宝宝发动了,可二天过了,还没动静,可能宝宝还想在肚里长长,呵呵,这样也好,大家等我的好消息吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:24

最近我的宫缩也频繁,可是我约了下周五才剖,希望宝宝能撑到那时候啊~~~

点击查看全文
星星之梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 09:48

原帖由 cheamea 于 2010-7-9 15:24 发表 最近我的宫缩也频繁,可是我约了下周五才剖,希望宝宝能撑到那时候啊~~~

如果宝宝总不发动的话,我也打算那两天去剖得了,总是见红心里好担心的,我们预产期只差一天哦。

点击查看全文