要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

你家宝宝一天洗多少次澡?

楼主: 浩仔
1895332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的天气那个热呀,宝宝出汗特别的多,在家还好,有空调,但是五个月的小朋友却老是要往外走,不喜欢呆在家里,每次回来都满身是汗,抱着黏黏的自己都不舒服,我想宝宝就更不用说了。一般的情况下早上睡觉醒来一次,中午一次,晚上这个不用说了,我不知道一天冲这么多次凉对宝宝好不好,有没有影响,请问JM们你们给宝宝一天冲多少次呢?em37 em37

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-8 22:34

每天早上七点就出门玩去了,九点以前回来,这样太阳不是很大,不会晒伤宝宝,中午十一二点这样洗一次,下午不出去,到了六点多的时候再洗一次澡,然后七点多又出去玩,这个时候比较凉快啦,出去一般不会出什么汗,玩到八点多九点这样回到家,在空调房里再玩一个小时这样就困了,想睡觉了em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 23:46

我宝一天一次,我想给他洗两次,可我妈总说小孩要出点汗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 01:40

我家宝宝一天就洗一次啊,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:43

我家宝宝 有时洗三个 早中晚  有时洗两个 早晚

隔天游泳  

宝宝特别喜欢洗澡和游泳  呵呵 em70 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:51

早晚各一次。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 10:57

难道是我太懒了,我感觉没必要天天洗。

婆婆天天给他洗,我只需要配合一下,我也很不情愿,蹲在地上好累啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:01

中午晚上各一次,两个月的时候每天游泳来着,住在婆婆家不方便,只能洗澡了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:17

有时两次有时一次,宝宝上午睡的好,不想打扰他,下午洗一次,晚上有时太晚就不会给他洗了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:26
我们就洗一次,早上婆婆带宝宝去公园溜达,我就开窗关空调透风,等宝宝九点多回来了,陪他玩会给他洗澡然后开空调了,我们宝宝晚上7点就睡了,中午和下午要睡四小时,所以晚上不洗了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:27

一天一次,因为回家就要冷气,要不他觉得热,所以不敢总是洗澡,怕一冷一热受不了。

点击查看全文