要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕晚期的姐妹们有感觉像拉肚子的么?

楼主: 周沫沫
4713115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕33周,这几天每天会上一两次大号,但是都是感觉像拉肚子那样肚子疼才上的。

上完以后就不疼了。

然后晚上睡觉了也会肚子疼一次,放个屁又感觉好了,放的屁是那种出气的感觉。

之前一直没有这种情况的,不知道正常不?

还看到坛子里有些姐妹以前说,宝宝要生之前孕妈妈也会拉肚子,据说是清理毒素。

我才33周呢,应该不会是这种情况吧?

有没有姐妹跟我情况一样的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 11:58

em14 孕晚期肠胃蠕动更差,楼主还好你不便秘,没事的,我有时也这样!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:12

最近几天也是,不懂是不是吃坏了东西,最多一天便2次,偶尔也有拉肚子的感觉。我离生还早着呢,希望拉肚子不会影响到宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:24
会的,我生之前的好长一段时间就是像你这样的,只要身体没觉得不舒服都不要紧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 12:43

到孕晚期的时候    上厕所经常像拉肚子似得    晚上睡觉觉得热    我老是喜欢把胳膊腿、背和屁股都露在外面睡    我想是睡着凉了的原因吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-13 15:22

我有时一天上大号要上两次,一次稀的一次干的,正常不

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-13 15:37

我从中期就开始便秘的,后来不吃红薯喝酸奶什么的刺激就上不出来,可自从36周开始竟然每天上的很痛快,已经好几天没喝酸奶了。难道真是跟怀孕后期有关系?

点击查看全文