要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大哭一场

楼主: Candy_Love
15040123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上,老公跟我说婆婆终于问他有没有宝宝了,我问他怎么回答的,他说还没有,婆婆说那啊要去检查下啊?我顿时很伤心,正好今天打算搬家,我说我们明天一定要搬家!这样会被催死的,没有宝宝我也很郁闷呀,以前老公不催的,现在老公也老是在我耳边说怎么还没有宝宝啊,我想要宝宝。

昨天晚上和老公说好看凌晨2点30分的比赛的,10点半先睡觉。然后躺下了,老公躺了会,说我睡不着,我出去看电视了,我说为什么睡不着啊?他说,一定下心来就烦。我说烦什么啊?他说一部分是工作上的事情(我知道最近老公为工程的事情很是烦恼),接下来他又说,现在还有这事(很明显是在说怀不上宝宝的事),为什么怀宝宝这么难啊。听了这个,我更加伤心,眼泪在无声的淌下,流过脸颊,留到耳边,湿了头发。过了会不知道老公是不是以为我睡着了,爬起来,出去看电视了。眼泪更加肆无忌惮,哭了差不多一个小时,想到明天还要上班,眼睛太肿不好看,折腾到12点睡觉了。

我和老公是从今年1月份就不用避孕措施的,不过当时都不知道怀孕要看排卵期啊什么的,当然就没中。到4月份,我从网上陆续了解一些备孕的知识,开始吃叶酸,维c,维E,5月正式备孕。开始测体温,用PLSZ,可是没中。6月有考试,一整个月晕天暗地的看书,特别是排卵前一个星期,每天睡四五个小时,用PLSZ也测不到强阳,体温也很不好,没有高温期,我是6月12日的YJ,这个月我也没抱多大希望。

现在我想的是YJ按期来临,开始我的下一轮备孕。现在我的压力真的好大的,现在老公,婆婆,我妈都在催我了,我。。。我真的,有点怕了。

点击查看全文
七级宝宝 |

我第一次怀孕就宫外呢,郁闷死!

有姐妹一样的话就加进来聊聊

宫外孕一群号28307212

宫外孕二群号18388805

点击查看全文
Candy_Love (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 小小白兔MM 于 2010-7-8 09:27 发表 楼主,深有感触啊,加油,再接再厉吧,和楼主差不多的心情,差不多的经历,今天头好痛,心情好郁闷

我现在都没地方说,朋友也不敢说,怕她们笑我。不过在播种网,我看到有这么多和我们有一样烦恼的人,大家相互鼓励,我们一定会好孕的。美眉,开心点~

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 赐给宝宝吧 于 2010-7-8 09:30 发表       放宽心,心太很重要,,,,有很多放松的无意中就中了..我都备8年了,你才备一年,你着急什么,还抹眼泪...收起眼泪,该玩玩,该吃吃.好孕自然来....叫你老公也上来看看,别给你压力....让他学习学习.

嗯,谢谢你,美女

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 迷雾 于 2010-7-8 09:32 发表 可以去医院做卵泡监测、妇科检查等简单的项目,再放松心情,你试孕没多久,不要紧张。向我过来人了,开始自己也很紧张,现在想想要是当时顺其自然,可能早就怀了。所以一定不要给自己太多压力。

嗯,谢谢,我打算这几天再去做做检查,请问除了性激素六项,还有什么要查的啊?

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 hysj 于 2010-7-8 10:21 发表 和Lz备孕、测排卵的时间差不多哦。也是心里好着急。老公当然和我们一样希望怀孕啦。你老公急但没有怪你啊。你看你不也着急吗。都是一样的心态啦。祝大家都能早日好孕哦。

嗯,谢谢你~希望我们都会在不久好孕,Bless us!

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 我爱宝2010 于 2010-7-8 10:28 发表 加油!我今天早上测出阳了,不知是否真中了,我也试了十个月,都没信心了,结果来了个意外!

恭喜,恭喜~希望我也快好孕哦

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 段兰盈宝宝 于 2010-7-8 10:30 发表 今天体温降啦,可能YJ就要来了!清早一看体温我就大哭一场,为什么排卵了却仍然没有怀孕??都不知道该怎样劝楼主,因为我非常理解你的心情,什么都不要想啦!调整好心态,心情也是很重要的!!加油啊!

不一定降温就来yj的,说不定是着床呢,我打算下个月YJ第九天就去监测排卵,因为我用试纸老是测不到强阳,郁闷

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 cathy666 于 2010-7-8 10:31 发表 别着急,我是准备了整整一年才怀上的。找过风水师傅,也说我今年才有宝宝。有时候是要看缘分的,放松心态就好了。如果月经正常就不怕,我PLSZ一直也测不到强阳,因为强阳就那么短时间,很难测到。如果你还担心,就让你老公先去查一下精子,别把压力都放自己身上

恭喜哈~嗯,下个星期就让他去检查下,不然真以为是我有问题呢

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 孙晨晨 于 2010-7-8 14:55 发表 我第一次怀孕就宫外呢,郁闷死!有姐妹一样的话就加进来聊聊宫外孕一群号28307212宫外孕二群号18388805

加油加油~我们会好好的,宝宝会健康的来找我们的

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 qlz2995 于 2010-7-8 15:02 发表 楼主不要紧张,顺其自然就会有的。放宽心吧,不要理那些是是非非了。咱们自己心态一定要好,不然还怎么活呀?加油!

嗯,我本来心情很放松的,就是昨天被他们一搅和才。。。我们一起加油~

点击查看全文