要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

积极乐观最重要!嘿!!7月2号左右排卵的姐妹们,有谁测到好孕了?祝愿每个姐妹们好孕气!

楼主: 甜心锵锵
1214873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹测出来了吗?给大家报喜啊,不要吝啬传递你的好孕棒给姐妹们啊,哈哈!回帖啊! 大家都会好孕,旺孕的!最好能把你的中队长照片上传上来,给大家分享你的喜悦!! 积极乐观对待每个月的机会,我们每个月都有机会!相信自己可以,相信自己一定会有自己健康的宝宝!加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 09:46

好象测的有点早啊啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 09:51

em74 我的体温也是一直降啊。。。没有多大希望了,多么盼望奇迹啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:06

太早了MM,过几天再测测吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:06
没有这么快的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:09

我7月3号排卵,还没开始测啦,没有这么快啦,别急,不过我的体温也不好,估计没戏

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:14

em25 em25 em25 菩萨保佑我早日怀孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:21

我是6月19号的月经,7月2号开始隔天AA,只测了两天的体温都是36.7,没的坚持测。。。。昨天胸又开始隐隐的小疼了,每次月经的征兆,看来这个月没戏啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:23

加油喔 希望我七月也能成功升级,平复下偶每月失落的心情 ,未准姐妹加入我们的备孕群吧,一起努力,备孕的路上我们一起不孤单!75210703em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:32

我这个月体温也怪怪的

点击查看全文