要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

10天的宝宝害眼怎么办啊 大家帮帮我把

楼主: 496050636a
1761917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚出生10天,左眼眼屎特别多,不知道用什么眼药水。姐妹们帮帮我家宝宝把em81 em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 09:02

眼泪多吗?是不是泪囊炎?如果是的话,就每天坚持给他按摩,很快就会好的!手法是:用小手指按着宝宝的内眼角轻揉10下,然后顺着鼻泪管方向向下划至鼻翼,每次按摩10下,每天可做多次!我家宝宝就是这样弄好的。楼主要尽早给宝宝按摩,不然堵了按不通的话就需要通探,那样很受罪的。

点击查看全文
496050636a (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 09:03

不知道是不是火气太大了  em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 09:10

自己不要乱用眼药水,眼药水这些不适合给宝宝用,如果去药店买,说是买给小宝宝用的,他们都不卖.我儿子出生月子里也是这样的,过几天就好了.em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 09:23

wo jia baobao ye shi zhe yang zi em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 09:26

我家宝宝也是这样子,右边眼屎比较多,有时候还是绿色样子的,每天都用茶叶水洗还是有,不知道是不是上火了,医生给开了一瓶眼药水,听说去买美伴的清火宝来吃是清火的,我还没空出去买,今天出去买em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 15:56

上火了吧,或者是捂着了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-8 18:38

我家也是,被眼屎都弄得张不开眼了,一哭就变多,医生说,泪管塞了,后来帮她按摩眼角就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 14:13

我家原来也会,吃了几天清清宝就好多了。

点击查看全文