要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

有没有姐妹怀孕吃辣的?

楼主: 母猫
2438152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天啊···我的馋嘴啊··em36 我前天也是吃那种零食辣的鸭脖子,没忍住馋。吃了一包,回到家,我吃了一个桃子,今天姨夫的朋友带了很多的武汉鸭脖子,又是辣的很想很好吃···我的烂嘴又没忍住···em49  ,天啊·····我这个馋嘴的习惯真的要改了····我怀孕早期的时候有吃辣的,也是偶尔,一般都不辣的,我天天都吃水果很牛奶,我看很多姐妹说吃了宝宝眼睛红红的···或者皮肤不好,我不是经常的,偶尔的有关系嘛?·······
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:34

我吃啊,吃的不多,而且没有以前吃的那么辣,意思意思就好了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:36

我前头还去吃麻辣烫了,昨天专门炒了辣椒吃,只要吃得不多应该没事的!?!

鸭脖子就说含激素多,最好不要多吃哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:40

我超爱吃,不吃就没胃口

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:42

怀孕初期的时候天天吃~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:43

辣很好吃啊,我都吃的啊,只要不要太辣就好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:44

我从五个多月开始没有早孕反应以后就经常吃辣,有个把月吃的特别辣,没有辣的吃不下饭,宝宝还没生出来,也不知道会不会影响,反正就是戒不了口

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:47

我也吃的,没胃口的时候只能吃点咸酸辣的刺激 一下食欲啦,不然真是什么都吃不下哦,去外面吃早点都放一点辣酱的,但不要超辣那种应该没问题,不是说不要辣到舌头麻木的那种就没什么问题吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-8 11:12

没有辣的吃不下饭,所以我也天天吃,我婆婆说没有事。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-8 11:15

很奇怪的,我怀孕前那是无辣不欢的,一天不吃辣椒就难受,怀孕后 反而不吃辣椒了

点击查看全文