要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们:介意老公收入没有自己高吗?

楼主: elady
1054421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:可以接受老公收入没有自己高吗?(我四千不算奖金,老公二千多)以前觉得没什么,最近一段时间总觉得心里不太舒服,虽然他还是挺有上进心的,也挺努力的,但总是觉得一个家庭还是男人做顶梁柱好一点~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:06

老公的工资比较稳定,而我一直是在上升阶段,如果哪一天我比他工资高了,我也会考虑到他的感受,说少一点点,哈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-12 15:44

我不介意老公收入比我低,但我会介意他安于现状,用钱没有计划性

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 17:50

无所谓啦,我们夫妻的钱都是各用各的,三年前他的工资是没我高的,经过他的努力,终于翻身了,工资高过我了,不过具体他拿多少我从来没有问过他,也懒得管他,我相信我的老公,所以给他空间,夫妻间真诚相待,不要太在意这些小细节啦~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-12 21:08

没我多的话当初都不会和他谈恋爱,总会觉得没安全感

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 22:34

我认识我老公的时候他就没什么钱,现在也没工作。。以前我有上班,现在在家养胎。。基本生活费都是公公婆婆负担,我也没觉得有什么。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 11:27

em41 我不会有介意。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:04

不介意啊,有什么好介意的。

我的工资是老公的三倍啊,我们十年了,没觉得什么不对劲儿嘛,整天还甜得跟蜜儿似的呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 16:30

原帖由 柠檬泡沫 于 2010-7-12 22:34 发表 我认识我老公的时候他就没什么钱,现在也没工作。。以前我有上班,现在在家养胎。。基本生活费都是公公婆婆负担,我也没觉得有什么。。。

呵呵 公婆家有好多财产么   一个男人总是靠家里 总不是好事啊  要是我的话  总觉得很丢脸

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 16:31

我的情况和楼主差不多

老公为了我不远千里来到这里,之后是一直没有稳定的工作,工资更不用提,后来还是结婚了

现在我将近5000,老公2000-3000 之间, 我从来没有介意过,更没有给过他压力

现在老公事业处于上升期,以后可能会超过我

倒是我有一点小小的压力了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 16:32

相信LZ老公只是暂时比你工资低

男人暂时赚得少不可怕  可怕的是没有上进心  没有规划

点击查看全文