要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

求助,怀孕60天,孕酮只有13.99UG/L,打了5天黄体酮现孕酮大于40

3660229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月8号的未次YJ,57天的时候B超可见孕囊回声,大小约2.9*1.8CM,内可见卵黄囊回声,可见胎芽回声,可见原始胎心博动,胚芽长约0.9CM.
本来以为一切都好,但是在60天的时候有褐色分泌物,抽血检查,孕酮只有13.99UG/L,HCG134063IU/L
开了五天的肌注黄体酮每天40ML,不知道象我这种情况,能保到到宝宝不

点击查看全文
钟家媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 18:55

不知道有没有象我这种情况的姐妹保胎成功的em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 19:02

不要怕,只要小心点应该问题不大的。我之前40多天到60多天都是十几的孕酮,现在宝宝还是挺健康的。注意保持好的心情@

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-7 19:24

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 19:46

坚持打黄体酮吧,我从孕28天起打黄体酮,一直打到现在,前期20mg每天,现在40mg每天。

楼主你的HCG已经10多万了,听说HCG超过5万以后一般都不会出现胎停育。坚持打针,多卧床休息吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
钟家媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 12:06
原帖由 堂朵朵 于 2010-7-7 19:02 发表
不要怕,只要小心点应该问题不大的。我之前40多天到60多天都是十几的孕酮,现在宝宝还是挺健康的。注意保持好的心情@

谢谢朵朵,希望我能象你一样有个健康的宝宝
点击查看全文
钟家媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 12:07
原帖由 薰衣草1206 于 2010-7-7 19:46 发表
坚持打黄体酮吧,我从孕28天起打黄体酮,一直打到现在,前期20mg每天,现在40mg每天。楼主你的HCG已经10多万了,听说HCG超过5万以后一般都不会出现胎停育。坚持打针,多卧床休息吧!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢 薰衣草
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 14:06

楼主  打针孕酮就会上去的   我末次月经5月24日

我7月6日  HCG 56408   孕酮10.49

打了2天 20mg黄体酮

今天7月8日  HCG 102772  孕酮21.07

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 14:17
原帖由 堂朵朵 于 2010-7-7 19:02 发表 不要怕,只要小心点应该问题不大的。我之前40多天到60多天都是十几的孕酮,现在宝宝还是挺健康的。注意保持好的心情@
  我的孕酮也是十几,楼主有没有打黄体酮呢?
点击查看全文
钟家媳妇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 17:49
原帖由 亦云宝宝 于 2010-7-9 14:06 发表
楼主  打针孕酮就会上去的   我末次月经5月24日我7月6日  HCG 56408   孕酮10.49打了2天 20mg黄体酮今天7月8日  HCG 102772  孕酮21.07

亦云宝宝,希望我也能象你一样,打了针后能孕酮能上去

点击查看全文