要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]月经迟迟不来,也没测出hy,着急

楼主: 蓉儿1220
631826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经是8月28日,yj周期是36-39天不等,9月17日AA现在月经一直没来,体温如下

9.17:36.6 9.18-9.22:36.8 9.23-27:36.9 9.28-30:36.8

10.1-3:36.9 10.5:36.7 10.6:36.9 10.7:36.8 10.8:36.7 10.9:36.9 10.10:37.1 10.11:37.1

已经有45天了,在家在医院都测了尿,都是阴性,着急啊,姐妹们,帮我看看有什么药可以促进来月经啊,另外我也在吃中药调理,如果怀孕了吃中药会影响胎儿,没怀的话,体温也不降低,也没来月经,我该怎么办好啊?

[em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 |

我也是每个月都要推迟几天至十几天,而量也很少,之前也喝过中药,喝了中药的这个月时间还比较准点,停药就不行,月经不调是不是很难怀孕

[em03][em03][em03]
点击查看全文
蓉儿1220 (楼主)
一级宝宝 |
以下是引用师妹盈盈在2006-10-11 12:52:09的发言:

先不要急

如果阴性

可以再隔一周复测

如果还是阴性

如无不适

可以继续观察

谢谢,我会坚持测的!
点击查看全文
蓉儿1220 (楼主)
一级宝宝 |
以下是引用维生素素在2006-10-11 13:18:25的发言:

我也是每个月都要推迟几天至十几天,而量也很少,之前也喝过中药,喝了中药的这个月时间还比较准点,停药就不行,月经不调是不是很难怀孕

[em03][em03][em03]
我去年9月开始吃中药,吃了四个月,月经也正常了,春节停药后,又紊乱了,现在又开始吃中药,一般月经不调是不容易怀孕,但坚持测体温,算排卵期也可以怀孕的,祝我们都交好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 |

是的,我四月份开始做了人工周期

通过药物准了三个月,现在停了,又不来了

真是叫人抓狂啊,现在我继续在吃中药,但还没有来的迹像,我在想下礼拜再不来我要去吃黄体同了

[em05]
点击查看全文
蓉儿1220 (楼主)
一级宝宝 |

谢谢大家,还是比较烦恼该如何办啊?!~~

点击查看全文
四级宝宝 |
卸下包袱轻装前进-------宝贝会来的![em04]
点击查看全文
四级宝宝 |
是啊,别太着急,越急就越混乱,我这两个月也是延后了好多天的
点击查看全文
六级宝宝 |

我也刚刚经历过。我本来是不准的,不过周期一般在30---45天,今年前几次一直都算正常,分别是4月9日,5月13日,6月15日。本来准备8月要宝宝。没想到6月15那次结束之后就一直不来yj了,而且肯定没hy.

我从8月24日开始去医院。共吃了2周中药,没效果,按照医嘱换了另一个医生,开始吃黄体酮,吃了5天之后,停了一个多礼拜,还是没来。结果医生说让我再等一个礼拜,如果还不来,让我去刮子宫,把我给吓得阿。然后医生说要不再吃一次黄体酮,我赶紧答应了,我可不想刮子宫。

然后我又领了5天的药,然后再吃了一天药后,yj才终于来了。

从6月15日,直到9月24日。3个多月,真是急死我了。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 |

天呢!!和我一样的姐妹好多哦,我的情况和你们差不多,我从8月15日来YJ以后,到今天还没有来。身体也没有什么不适状况。测ZZY也没有阳。想去医院不知道应该查什么!!!哎,,,三个月前也两个月没有来。也是打了黄体酮针才来的,才好了两个月,又开始不准了,也不知道这是怎么了。查B超也没有什么,还要再做什么检查啊。要个宝宝好难哦!!!

大家吃中药吃的管事吗?吃了以后是不是YJ准了??

点击查看全文
六级宝宝 |

中药见效慢,需要慢慢调理。我吃了2周后就不吃了。

楼上的mm,如果过几天还是不来,就去医院看看吧。我是从停了2个多月开始看的。连续跑了5周医院才终于看好了:)

不过每个人情况不一样,放松心情也很重要哦:)

[em04]
点击查看全文