要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]月经迟迟不来,也没测出hy,着急

631126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经是8月28日,yj周期是36-39天不等,9月17日AA现在月经一直没来,体温如下

9.17:36.6 9.18-9.22:36.8 9.23-27:36.9 9.28-30:36.8

10.1-3:36.9 10.5:36.7 10.6:36.9 10.7:36.8 10.8:36.7 10.9:36.9 10.10:37.1 10.11:37.1

已经有45天了,在家在医院都测了尿,都是阴性,着急啊,姐妹们,帮我看看有什么药可以促进来月经啊,另外我也在吃中药调理,如果怀孕了吃中药会影响胎儿,没怀的话,体温也不降低,也没来月经,我该怎么办好啊?

[em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 |

[em03]怎么我看你这个贴子写的全是我的情况啊

我们一模一样

我也是8月28日来月经的,现在还没来,我在吃中药了,这星期再不来

我去医院打黄体同了,来了月经才会有下一个周期呀,现在真是空等一样的

点击查看全文
七级宝宝 |

容儿,你是多囊卵巢吗

我从月经头一次来开始就没正常过,唉

点击查看全文
六级宝宝 |
去医院抽血查一下HCG吧,如果HY了,现在抽血也能测出来啦。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
嗯,去检查一下吧。。。。。。。。。加油。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
是不是精神紧张啊?
点击查看全文
蓉儿1220 (楼主)
一级宝宝 |
以下是引用甜甜不来泥在2006-10-11 11:21:13的发言:

容儿,你是多囊卵巢吗

我从月经头一次来开始就没正常过,唉

你好,一样的经历让我觉得好亲切,我9月18日监测卵泡,右卵巢优势卵泡一个,3.3×2.3cm内见直径1.4cm,无回声,9.22日又监测,左卵巢有优势一个,3.3×1.7cm内见1.5×1.2cm无回声,9.25测左卵巢2.6×1.7cm,内见10以上无回声,最大0.7cm,提示是左卵巢多囊样改变,

后来我去一个专家中医那看,中医说我的性激素化验不支持会有多囊,现在在吃中医开的药,已经吃了两周了,可是月经还是没来,我的月经也是一直不正常,以前条理过,好了两个月,可是一出差就又乱了,现在一般都是退后一周左右,这一次推的很长时间,不知道是不是多囊症,旦中医说不能确定,这个中医是京都很有名的吴育宁,挂号费就200元,心疼呢!

点击查看全文
一级宝宝 |
我解禁第一个月,54天才来呢,吃了中药第3天来得[em03]
点击查看全文
七级宝宝 |

先不要急

如果阴性

可以再隔一周复测

如果还是阴性

如无不适

可以继续观察

点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用师妹盈盈在2006-10-11 12:52:09的发言:

先不要急

如果阴性

可以再隔一周复测

如果还是阴性

如无不适

可以继续观察

听你的!!

(偶跟楼主情况一样)

点击查看全文