要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月7号左右排卵的姐妹集合了,大家一起好孕哦,加油!!

楼主: 红芳兔宝宝
1248876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月21号月经。这个周期开始检测卵泡

日期      天数     子宫膜厚度       右侧卵泡   左侧卵泡 

7月3号     12              7                16*13         14*10

7月4号     13              7.5             17*13         14*10

7月6号     15              8.5             20*16         15*11

7月7号     16                 9             22*18         12*9

7月7号下午好像测到强阳转弱了。估计今天晚上排卵,加油!!对了今天早晨AA了。晚上再AA会不会有些频繁呀?

7月9号     18                 9.5            9*6         9*8

7月9号检测,应该已经排掉了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 21:55

我昨晚AA了...但是不知道是不是水喝多了.这个月一直测不到强阳..

而且今早体温也还没上升...

照理昨天是排卵期呀

我现在就是在想我到底是排没排啊

PS:水喝多了.测排卵试纸...不太准了..二小时不喝水太残酷了.....我今天喝水量特别大.口渴得我喝水都喝得想吐了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 07:39

我是6.22月经,我3号晚上测到阳,4号早上阳,到11点转弱,5号晚上4点又是阳,10点阳,6号早上阳,下午转弱,我也不知道到底哪天排的,但是我有做功课,这几天都做了怕错过了,哈哈,

有人说是2个都排卵了,还有人说后来的是真正的排卵,都晕了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:31

LZ是要好好看看啊,咱们宁愿现在麻烦点也不要以后有麻烦,我决定等来了月经第五天就开始吃克罗米芬促排,然后在照别的帖子里写的好孕汤吃一些看看会怎么样。试试这些也许会管用。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:37

昨天到今天胃好像都不是很舒服,闷闷的感觉。排卵期还没完,应该不会那么快有反应吧。想会不会是天气太热了肠胃不好啊。。。不知道这个月能不能中,搞到现在韩国料理啊,泰国菜啊,好多都好想吃又不敢吃。。。真可怜。。。em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 17:42

em25 我是6月20来的YJ,6号测到强阳,7号中午强阳开始转弱阳,7号下午AA的,可是我这一年都没有拉丝耶,体温现在已升高,希望这个月好孕!!JMM,加油!!

点击查看全文
红芳兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 18:45

今天又去检测排卵了。已经排掉了。希望这个月好孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 07:00

姐妹们,请帮我看看我的体温,我怎么乱七八糟的。不明白了,这个月我有测PLSZ从弱阳到强阳再到弱阳,可是体温怎么这样。em8 em8 em8 我测的时间有时早有时晚,有时还动了,是不是都不准啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 07:08

我大概也是6号排的,现在体温一天比一天高,蛮高兴的,别人说的什么RT疼,我也有,什么感冒样的扃桃体有点疼,我也有,哎不知道是不是自己想的太多了,等待16号开奖吧,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-10 10:56

今天RF疼,早上小腹也有点像来例假样的感觉,但是十几分钟就没了。现在还一直RF疼。之前来例假的时候都是一边一边轮流痛,这次是两边一起来。自己感觉有点变柔软。不知道是不是心理作用。哈哈。不过昨天晚上吃了好多螃蟹啊。。。不知道会不会有影响...em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-10 11:31

19号例假.大概8号排卵,失败了很多次了,哎.

点击查看全文