要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转

7月7号左右排卵的姐妹集合了,大家一起好孕哦,加油!!

1245976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月21号月经。这个周期开始检测卵泡

日期      天数     子宫膜厚度       右侧卵泡   左侧卵泡 

7月3号     12              7                16*13         14*10

7月4号     13              7.5             17*13         14*10

7月6号     15              8.5             20*16         15*11

7月7号     16                 9             22*18         12*9

7月7号下午好像测到强阳转弱了。估计今天晚上排卵,加油!!对了今天早晨AA了。晚上再AA会不会有些频繁呀?

7月9号     18                 9.5            9*6         9*8

7月9号检测,应该已经排掉了。

点击查看全文
红芳兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 18:12

自己顶!!!

点击查看全文
红芳兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 18:25

顶!!!!!

点击查看全文
红芳兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 18:39

为什么我的帖子没有人看到em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 19:08

我是7月6日早晨发现BDLS,PL试纸强阳,但我的强阳持续2天。7号下午左下腹痛,自己猜可能是排卵吧,今天早晨试纸转弱阳了。听说试纸强阳转弱阳的12小时内AA比较好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 19:25

LZ你好,我也是昨天排的卵,可惜这个月是要不上了,前天去医院做BC看了一下是左侧排,可我的左侧没有输卵管,在03年的时候GWY切除了,我今年从三月份就开始喝中药调理,一直到六月中旬,医生说我可以要了,没想到是这个结果,好郁闷啊,大龄了,真是急。我看LZ写的你是两边都有卵泡,我想问一下,你促排了吗?是打针还是吃药?我想下个月吃点促排药,我好怕还是左边排。谢谢告诉我.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 19:52

这个月是第一次完整地用乐夫试纸,,所以估摸着阳和强阳,按试纸来看,7月6日晚上强阳,7月7日早上6:00弱阳,7日晚上8点弱弱阳,所以安排了7月7日早上和晚上的功课。

今天一天都觉得很热,可能空调吹多了,有点扁桃体炎的感觉,看来我是自己往怀孕感觉上靠了。中午听同事说,不要太紧张,太紧张有可能怀不上,想想我这几天,不停测试,呜呜,还是挺紧张的,希望我们都能好孕!

点击查看全文
红芳兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 21:31

丫丫XXH抱一抱。我没有促排。我去年1月份第一次试孕就怀了,可惜两个月的时候自然流产,后来清宫。清宫后两个月就开始备孕了,到现在已经是第14个月了,都是想顺其自然的,没有吃药,也没有促排。我这个月之所以去检测好几次就是为了看看在最基础的情况。我还没有检测输卵管呢,那个好像有创伤。所以迫不得已不去检查。如果这个月还没有中我下个月就全面去检查一下。

点击查看全文
红芳兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 21:34

我一天半的时间用了20张PLSZ了。也测得强阳了,也测得弱阳了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-8 21:49

我也世6月21号来的小红...应该跟亲一样时段排卵吧哈哈。。不过我这是第一次试,所以没有测什么东东。今天中午AA了。不知道能不能中。。。

希望大家一起好孕噢。。。em30

点击查看全文