要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

8月中旬的姐妹们,胎儿入盆了嘛?

楼主: 醉微浅
874533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看到说33、4周的胎宝宝已经入盆了,可是我都感觉肚子还没有下来。还是怀的很上呢!不会是宝宝胎位有什么问题吧?担心。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 22:47

我30W产检的时候 小家伙是臀围 做了一周的操 成了头位 结果再一周后他又转回去了 郁闷 继续做操 

34W产检的时候又是头位了 医生说他头已经在盆骨了 不知道是不是所谓的浅入盆呢 

我一直怀得都很高 现在肚子也没多大的变化 好像是下去了一点点 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-10 22:57

我32周时医生就说浅入盆了,我还害怕太早呢。。希望不会早产,不过医生说各人身体条件不同,有些人入盆时间会持续比较长。

我是头位了,但宝宝一直侧身,而且头偏右,不知道有没有关系,已经两周了,一直这样。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-10 23:07

我也34W了,上周检查的时候医生说还在很上面呢,我那个胃啊~~天天被顶得很难受~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 12:33

我33周了,,医生说已经入盆了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-11 16:50

还不知道哎~~~~em70 下周产检我也要问问em70 em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-11 16:52

我今天去产检 医生说我已经浅入盆了

今天正好37周哦

em21 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-11 17:21

我最近一直感觉肚子下坠,涨,以为要入盆了,结果一查是宫缩频繁em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-11 17:34

我的都要38周了  这几天才感觉肚子往下点     楼主的应该会再过一段时间才入盆吧     

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 17:45

恩 现在还整天踢我的胃 估计是没有入吧

周四去产检的时候问问 虽然宝宝比实际大三周 但是我还是希望足月出生em22 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-11 20:04

em27 em25 em25 

点击查看全文