要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

被湿疹反复折磨的我~

1111545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于湿疹已经不止提了一次了,发帖也两回了,好多姐妹给我支招,我有的试过,都不见效,就是用尤卓尔最管用,但是复发也快,这两天热起来了,我儿子脸颊两侧,脑门都是,头发里又死灰复燃了,而且今天早上我看胸口也有了,晚上睡觉又不敢不给他盖东西,怕他肚子凉到,我儿子睡觉很不老实的,所有的东西都踢光,不敢开空调,今天早晨4点多开了空调,29度,8点多关的,中午他就又拉稀了~~真不知道该怎么办了~~我一直坚持用金银花泡水给他洗澡,但是身上今天竟然也有了,我都灰心了~该怎么办才好呢~?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:18

我们四个来的时候也会

用了一种说是中草药的,名字叫:肤宝

感觉还不错,现在不会了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:34

在杂志上看到,有个“首都儿科研究所”的“肤乐霜”(又名湿疹膏)好像可以,据朋友说她在网上买的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-7 16:17

我家宝也是湿疹,不过现在好多了。他爸在网上看到个偏方,用艾叶泡水给宝宝洗澡,洗脸,洗了快2礼拜了,脸上的湿疹消了很多,再抹上郁美净儿童霜,真的很有效的。现在天气比较闷热,房间的空调我都开27度,不过是抽湿。这样宝宝舒服点。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 16:18

em17 我家也是的,就是脖子周围长,其他地方不长,反反复复的,我是买的淘宝上老中医的湿疹膏 擦2次就下去了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 17:58

如果湿疹严重的话,什么偏方都不起作用的。用激素可以缓解湿疹,但是不治根,还会起。最好的方法就是时间,宝宝大了就好了。我家宝宝6个月前也是严重的很,流黄水,痒的晚上睡不着,经常自己挠的血道道。我当时也是伤透了脑筋。到处找药。就这样挨到她半岁,慢慢的就好多了,现在基本上没有了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 19:03

我宝宝1个月多的时候也长,游泳过后长了一脸。我们这里有个医生自己做的药膏,非常管用,一擦就没有了,现在主要不捂着她,天热一直开空调的,没有长。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 19:34

不知道宝宝湿疹膏有没有用,到处药店都是这

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:54

医生说药膏有激素,我家是吃纽曼斯益生菌好的,这段时间没见复发

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 11:00
      用那种一块钱的郁美净,不刺激,效果很好。
点击查看全文