要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

8月虎妈妈们如何过好月子?

楼主: 虾米的最爱
630126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离宝宝出世还有一个月时间,好多人问我什么时候生,我说8月份,都是一个态度,天气特热啊,难熬!没办法谁叫我们当时没算好时间的呢,现在也没辙了,不管如何也要勇敢面对吧,开空调吧怕对身体不好,不开空调吧即使自己能受的了,宝宝也受不了呀,大多都建议我把空调开到26度以上,可是房门窗子都关了,空气也不好,我好不喜欢,我本来对空调就不感冒,一吹容易头痛的,可咋办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 18:42

em40  我现在每天开空调还冒汗,坐月子不开空调还不得中暑啊。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 20:15

肯定开空调啊,温度开高一点,不要对着人吹就行了。另外窗户也要开的,纱帘放下就行啦。现在就是这样过的,不然晚上热的睡不着

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-9 20:21

呵,我们也8月,要开空调的27,28度左右吧,白天就开窗透透气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 20:26

为了自己 也为了宝宝  就坚持一个月吧  空调我感觉不开还是好点 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 20:28

我妈和婆婆都不让开空调,让我月子搬到楼下住,说是会凉快些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 20:43

可以开空调的啊,医院也都开的~~  只要风别对着人吹就行了啊~  开空调再开着房门就不怕空气不好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 20:56

空调肯定要开的,温度27°左右,不要盯着吹就好了啊,不然你不热,宝宝都要捂出痱子了

点击查看全文