要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

潜水很久了,2010年希望想要宝宝的姐妹都能如愿,请来送子观音,未准的姐妹都进来拜一拜吧!

楼主: PHY1006
1563597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010重新树立起希望,认真备孕,希望送子观音能看到我们的诚心,赐给我们一个健康聪明可爱的兔宝宝吧!进来的姐妹们都来拜拜吧!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

送子观音来了!

送子观音来了!

送子观音来了!

送子观音来了!

送子观音来了!

送子观音来了!

PHY1006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-11 10:21

感冒好多了,虔诚的跪拜送子观音,请赐给我一个健康聪明可爱的兔宝宝吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-11 11:09

虔诚的拜拜!保佑我的小泡泡快些排出来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 11:17

祈求观音菩萨保佑保佑我,请保佑我在这两个月能顺利怀上一个健康的孩子,诚心祈求!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-12 09:38

em25 em25 em25 今天凌晨做梦梦见自己抱着宝宝去找老公,还梦到好多鱼,让宝宝坐下后发现有一条漂亮的狗在宝宝后边,不知道什么意思?请求送子观音送我一个健康可爱聪明的兔宝宝吧1em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 10:34

em25 em25 em25 每天虔诚地跪拜,请菩萨赐我一个健康聪明可爱的兔宝宝!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-13 11:01

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 09:58

em25 em25 em25 每天都虔诚的跪拜!请求菩萨送我一个健康聪明可爱的兔宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:13

em25 em25 em25 em25 希望这次好孕。我会非常珍惜我的宝宝的 !

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:28
拜拜,祝我们好孕!
点击查看全文