要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

潜水很久了,2010年希望想要宝宝的姐妹都能如愿,请来送子观音,未准的姐妹都进来拜一拜吧!

1562097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010重新树立起希望,认真备孕,希望送子观音能看到我们的诚心,赐给我们一个健康聪明可爱的兔宝宝吧!进来的姐妹们都来拜拜吧!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

送子观音来了!

送子观音来了!

送子观音来了!

送子观音来了!

送子观音来了!

送子观音来了!

PHY1006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 13:31

刚刚开始测试基础体温,测试的时间不同差距较大,慢慢从中发现规律吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 14:59

祝我们早日好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:16

阿弥陀佛!JM们加油!

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:17

进来拜一拜~~

希望能够好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:29

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:42

进来拜拜,保佑我这个周期好孕吧!em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 16:29
em25 em25 em25 em25 em25 em25 虔诚的求菩萨保佑我好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:25

喝艾叶红糖荷包蛋真的很上火,最近下巴长了好多小豆豆,每天都会有新的凸起,太上火了。今天老是流鼻涕,像水一样的滴滴答答,半个头都是痛的。今天早上没敢喝艾叶荷包蛋

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-9 12:29

拜送子观音,不要让我失望呀,保佑我这个月顺利宫内好孕,顺利得到一个健康聪明可爱的兔宝宝吧!em25 em25 em25 

点击查看全文