要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

终于下定心造影,今天早上做完了,自身体会!(结果已拿到,管子是通的。但是有点迷惑了))

1054949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备怀孕已经一年多了,老公也查了,算是正常的吧,我以前人流过两次。体温啊也测了,排卵试纸也用了,也是在那几天AA但是就是不怀,心里很急啊。

我基本上没有做任何检查,但是每个月红军都杀到,所以心很灰。决定了一件自已一直都不敢面对的事怀,造影!昨天做完妇检,B超!医生都说还好,就决定今天做。现在说说,做的感觉吧。

在网上我也了解了很多做的人的情况。一直就是担心的,因为我是那种特别怕疼的人。昨天晚上一直都睡不着,想着种种可能会发生的疼痛。那种感觉就像要上刑场一样!一直都是人、神分离的那种,虽人跟我说话,我有时候都听不见。一直到了今天早上,在好朋友的陪伴下去了医院,等了很久,终于我可以做的时候,我有种马上要死的感觉。

在里的床上睡下后,那个负责做的医生就一直不停的忙碌着,我常试着跟她说话,还好这个医生还挺好的。我问她真是很疼吗?她说坚持。然后就开始了!我很紧张啊。开始扩宫的时候,我就开始怕。然后心里告诉自已放松。我还在想,是不是已经扩好的时候,也不知道医生在里面做什么,然后就是几秒钟的很不适感,我身体就开始不知觉的动啊,我只听见,医生说,你不要动,要不然我跟本就做不了了。那个时候我好像听见医生说了一句,我现在才开始夹宫口,你就这么疼了。是的那种感觉很酸涨,但是时间不是很长。

后来的操作可能就是插管了。那个时候还好,不是疼的感觉,就是有点酸涨,一下下,就好了。再接下来的就是推药了,那个时候,我感觉还好,没有先开始的时候那么不舒服,就是有一点点的酸涨,然后一下就好了。

呵呵,后来我可能是怕先开始的操作吓怕了,人都有点没有感觉了,后来做完下来的时候,没有看清楚那个床离地面还有一段距离的,我就一跳,人也差点倒了。幸好,那个做的医生扶住了我。

写了这么多,也不知道自已写得清不清楚,我就是觉得做完以后的肚子比较疼。我是那种特怕疼的人,所以在感受,和想法上的那种感觉多一些,其实总体的来说,还是能够接受的!所以想告诉那个JM们,真的不要像我那么紧张,你就想,反正你越放松,时间越短。不要有太多的担心。

唉,有很多人,都是做完就知道结果了,但是我还要担心一晚上,我明天才能拿结果,也不知道自已到底是不是通的,真是烦。我做完后就问那个医生,我是不是通的,她就说了一句还好,也没有多说了,后来我再问她,我推水的时候感觉不疼,就是酸一点,会不会没有堵,她就说了一句,现在还不知道,明天才能拿结果!唉,我看我今天晚上又睡不着了,担心明天的结果!

今天终于拿到结果了,昨天又是一晚上没有睡好。不过片子结果是好的。

子宫腔呈倒三角形,可见多个低密度气泡影,轮廓光整,双侧输卵管显影良好,形态未见明显异常,均见造影剂进入盆腔,弥散良好。

印象:双侧输卵管通畅。

但是后来我拿到我那个医生那里,给他看片子,医生看完后说,我左则好些,右则,有一点炎症,就说要我下次月经完了后去做通水,她说这样可以增加通畅度,避免宫外孕!我后我问她我这边是不是有点堵,他说就是炎症。

唉,真是又把我搞糊了,不过我决定不去通水,那样对管子不好,我想我去打针,或是用中药调理!

点击查看全文
陪我飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:37

em27 沉得真快啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:57

别着急,越紧张越难怀上,我的经验是不想,然后锻炼身体,跟晚上锻炼身体的老太太们跳舞。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 13:09

楼主啊      我也是在犹豫中不知道到底要不要去     难过啊em27 

点击查看全文
陪我飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 13:13

唉,我之前也是想了很久啊,不过真的熬过去就好了,时间很短的。

点击查看全文
陪我飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 13:15

都说,通就不疼,但是我打水的时候不疼,就是有点酸。但是也有的人说,不疼,但是结果是堵的。唉,我现在也在着急啊,怕是堵的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 13:19

做过了    就不要多想了    我是关键迈不出这一步     我刚刚在盖楼写完我的情况http://bbs.bozhong.com/thread-1273045-1-1.html  就看到你的小楼了    有缘分呢   我犹豫是因为有我的原因     我没怀孕过没流产过   但以前有过炎症  

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 13:25

虽然明天就能拿结果 不过今夜难熬   我了解你的心情   以后无论管子如何多锻炼多跳绳     我从网上搜的   人家说跳绳可以防止粘连带来的宫外孕

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-7 13:27

想请教一下,不孕检查是在经期的前或后去医院检查呢?1年未准、曾人工流产1次

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 13:31

我的情况和你一样,做过两次人流,然后备孕一年多没怀上,那个急啊,后来做了造影,医生说我没问题。我是2010年一月八号做的,(2月14最后一次月经),大概是正月十五中招的,现在5个多月了,所以楼主不要担心,就是有点炎症,做造影也有疏通的作用吧

点击查看全文