要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

给准妈妈一个惊喜,男宝?女宝?

楼主: 天宝
33044176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用认真的态度,96.8%的成功率来预测未来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:37

阳历生日1985年11月18日,农历1985.10.7(时辰不清楚)

末次月经2009年10月13日,月经周期28天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:40

阳历生日1983年5月2日,农历1983.3.20下午5.31酉时

末次月经2010年3月7日,月经周期不准,怀孕这次是4.3号才排的卵,大概40天左右吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:40

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:42

楼主,我在想要宝宝那给你留言了

你没回复。。。

我生日是阳历85年5月26号。。。农历是4月7号。。。晚上8点半出生。。。。

最后一次月经是阳历2010年1月7号。。

周期30天

怀孕的时候没过生日。。。虚岁应该是25岁。。。

谢谢阿。。。。生来验证。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-7-7 12:47
阳历生日1989年3月7日,农历1989年正月30日,亥时,末次月经阳历2010年2月19日。周期30天!谢啦

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:48

em32 楼主帮忙看下

出生日期阳历1984年7月10号  阴历1984年6月12(时辰是晚上8点半左右)

最后 一次月经阳历 09年11月10号   阴历09年9月24

月经周期27天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:49

你好,帮我算下吧,我的生日是阳历1982年8月21日,阴历七月初三,时辰好像是早上六点

最后一次月经的阳历是2009年10月30日,周期是29或者32天,谢谢啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:50

本人的出生年月日农历时辰1985.12.16

最后一次月经第一天的时间2010.2.18

月经周期的平均数值28天

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:52

本人的出生年月日:阳历1986年11月24,农历1986年10月23中午11点左右

最后一次月经:2010年1月14日(阳历)

月经周期的平均数值:33天-35天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:52

出生年月日时:1985年4月26日(阳历),1985年3月初六晚上8点15分(农历时辰)

最后一次月经第一天的时间:2010年5月12日(农历3月29)

月经周期的平均数值:28天—30天左右

点击查看全文