要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请姐妹们帮我看一下HCG和孕酮正常吗?

楼主: youliya901
1009723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大家好!我7月5日HCG检验单拿到了。医生说怀孕了,也没有给我开什么药。但是听备孕的姐妹说我检验单的数值太低了。我贴上来咨询一下大家。
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 17:11

楼主。你啥时候排卵的呀。

点击查看全文
youliya901 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 09:17

6月17号中午用秀儿测到强阳的,18号测颜色加深,然后21号测就白板了。应该是在19-20号之间就排了的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 09:54

MM几天了啊~~上次月经是几号呢?我36天去医院的时候,HCG166.01,孕酮22.58,医生都怀疑宫外了,害我紧张了整整一个礼拜,这个星期一终于确认不是宫外了,42天做BC,做出来竟然只有36、7天大小,哎,医生说可能着床款,所以什么数值都低!~

MM这几天可要小心身体了哦~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:00

MM可以在家用ZZY检测啊,看颜色有没有加深,要是没加深得做好生化准备,我四月份就经历过这么一次,排卵第16天去的医院,出来结果HCG是17,孕酮2.99,医生说不能确定怀孕,叫我耐心等待一礼拜,可是就过了四天,就来红了,然后就生化掉了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:28

楼主,我6月2号YJ,19号排卵。29号早早孕水印。30号抽血,HCG29, 7月2号抽血HCG40.2,孕酮100,医生说太早了。着床后HCG值才会有反应。以后增长很快的。em25 em25 em25 保佑我们的宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 10:48

馨兰宝宝,你的数值和我的差不多,但是孕酮比我的好,你的都是什么单位的?

我是6/9YJ,6/22排卵,7/3抽血

7/3 HCG 20 孕酮33

7/5 HCG 34 孕酮25

点击查看全文
youliya901 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 14:18

我今天早上有褐色分泌物了。去看了医生,开了胚宝胶囊、维E、黄体酮保胎。从今天开始我休假一个月,卧床休息。但愿我的宝宝会在我的身体里面健康地成长……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 20:34

原帖由 好孕孕好 于 2010-7-8 10:48 发表 馨兰宝宝,你的数值和我的差不多,但是孕酮比我的好,你的都是什么单位的?我是6/9YJ,6/22排卵,7/3抽血7/3 HCG 20 孕酮337/5 HCG 34 孕酮25

6号HCG874.1 孕酮大于60。单位不要紧。重要的是你看你的值是不是在正常范围内,从排卵后着床开始算的。我的QQ125973021。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 20:36

原帖由 youliya901 于 2010-7-8 14:18 发表 我今天早上有褐色分泌物了。去看了医生,开了胚宝胶囊、维E、黄体酮保胎。从今天开始我休假一个月,卧床休息。但愿我的宝宝会在我的身体里面健康地成长……

加油!一定要多休息,数值低没有关系。重要的是它在翻倍的长。很快的。我也在吃黄体酮和VE,还有保胎灵片,希望我们的宝宝健康。加油!em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:48

我是6月10的YJ,28天一个周期。7月6号早上抽血B-HCG只有21.69, 孕酮是大于190.8的;7月8号早上抽血B-HCG只有31.69,没抽孕酮了.第一次抽血,医生说我是怀孕了,但是可能是宫外孕;第二次抽血,医生说不排除怀孕的可能,要继续测血和等待.我的这个值能证明是怀孕了吗?还有,需要保胎吗?为什么医生不能确定我是否怀孕呢?

点击查看全文