要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

老公不相信,我也上片片,请大家帮忙看看

楼主: Icyzhao
770741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

手机拍的,不知道清不清楚。试纸都是大卫的,有两个的那个图片是ZZY,另一个粉色的是PLSZ64YJ,周期32天,应该是21PL的。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:25

肯定好孕了,接棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:28

恭喜恭喜,接棒了

点击查看全文
Icyzhao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:34

每天都在测呢,测到周五,如果没问题周六就去医院验血。

确认后再交升级报告。我的情况也很复杂呢,写出来可以给JMM们一些借鉴。

em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:43

接棒,菩萨保佑我明天早上测出中队长em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:04

接好孕棒啦em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:17

楼主 你21号排卵 那你啥时候测的好孕呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:45

em28 em25 恭喜恭喜!! 也不怪你老公,,前几天我验出中队长,我老公就面不改色心不跳说 要有颗平常心 别大喜大悲的,隔天加深了,我说 老公,加深啦, 他只俩字 是吧?

晕死了,,,反正他啥时候都那样儿,喜怒不形于色 的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 21:36

eoife, 我是7月5号测到水印的,因为我周期较长,每个月都是31、32天。

我老公很害怕,怕是诈胡,因为他原先害怕也许万一不能有孩子了,没想到这么快。

要是官方确定了,老公们就喜形于色了,呵呵~~

希望一切都顺利啊,我现在很担心。现在地球环境这么差。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 03:17

楼主,好像你的中队长颜色太浅了。6月4号YJ的,7月5号,差不多就是PL的第16,7天了。肯定是孕了,但是一定要小心,去医院看看吧。我觉得你的HCG可能太低了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 21:43

谢谢dudulan。我今天下午去医院了,可是医院说早上才能抽血,可是明天早上公司又有重要的事情,只能等周六再去了。

em40 em25 

点击查看全文