要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

不负责的医生吓坏了我和宝爸

楼主: 杨家虎宝宝
708516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    前天想去杭州妇保预约三维B超,B超没有预约到,还说我宝宝没有胎心啊,还三个医生都说听不见,叫我马上去做B超,我说不可能从75天第一次听见,每次去我去医院围产检查都好好,而且都是很容易听见的.再说我上个星期刚刚做了B超,做太勤不好的.但是说的很吓人,还说我宝宝根本没有这么大,所以听不见啊.我当场吓哭了,马上去做了B超,一做,B超医生说很好,怎么听不见啊.宝宝大小也很标准啊.现在的医生真的很不责任啊,不知道我们怀个宝宝多不容易啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:08

楼主别太担心了,宝宝会很健康的。幸好我每次都找的熟人医生检查,做什么都比较谨慎,而且解释得很清楚。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:11

em27 还好没事,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:15

真是不负责任的医生。。。。。。。。。

点击查看全文
杨家虎宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:47

谢谢姐妹们的安慰,我以后再也不去妇保拉.就算没有听见也要安慰下我啊,还说些吓人的话啊.连我老公不懂的人,看我吓哭了,还安慰我说宝宝可能睡觉,要不就背过身去了,相信我们的多多会坚强的.刚刚吃饭又感觉到小家伙再动了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:12

今天我去围保,大夫也是听半天才找到,而且没有前几次听胎心时声音大~~~

前几次都像小火车样的。这次声音很小。不过大夫说没事,有时宝宝胎位不一样。

会找很多次的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 15:44

是啊,有了宝宝我和老公都变得很敏感很担心。

前几天我去妇幼保健院检查,那医生找了好久好久一直找不到宝宝的胎心,

看她表情也是很严肃的,问她话她也不应,真是把我们这当父母的给吓死了。

所以从事有关职业的,还是得人性化一点才行,温柔点有耐心点。

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-24 15:26
有的医生确实是这样,把我们吓的不轻····
点击查看全文