要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

不负责的医生吓坏了我和宝爸

708216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    前天想去杭州妇保预约三维B超,B超没有预约到,还说我宝宝没有胎心啊,还三个医生都说听不见,叫我马上去做B超,我说不可能从75天第一次听见,每次去我去医院围产检查都好好,而且都是很容易听见的.再说我上个星期刚刚做了B超,做太勤不好的.但是说的很吓人,还说我宝宝根本没有这么大,所以听不见啊.我当场吓哭了,马上去做了B超,一做,B超医生说很好,怎么听不见啊.宝宝大小也很标准啊.现在的医生真的很不责任啊,不知道我们怀个宝宝多不容易啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 09:56

没听到装作听到了才叫不负责。

可能是真没听到,谨慎点好。

点击查看全文
杨家虎宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 09:58

还有我从怀孕到现在一直都很好的,就是被吓之后,我自己很担心昨天内裤上居然有褐色的东西,害得我昨天动都不敢动啊.后来去厕所擦的时候就没有了,到今天身上都是干净的.应该没有事,姐妹们有遇到这种事情吗?怀孕的妈妈真的不能吓啊em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:01

估计楼主肚皮上的肉太多,

手持胎心仪灵敏度低,医生这也是对你负责,

再说B超对人没什么影响,别太在意。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:06

em28 估计那是实习医生或还不够熟练的医生。

我有次产检,找的副主任医师,有个普通医生跟她学习。所以一般是那个普通医生去听胎心,量尺寸。她在我肚皮上找半天没找到我宝宝的心跳啊。然后她赶紧找主任,主任一摸就找到了。说她位置不对。em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:11

谨慎点总比不负责的好em85 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:41

我每次都在妇保产检的.那里人太多了,医生态度也不是很好,楼主放宽心,没事啊,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:48

em47 真是不负责任的医生。。。。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:02

有些医生说话是真的越来越不负责任了,不知道他们一句话对一对父母来说有多重要呢em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:04

加油楼主,肯定没事的

点击查看全文