要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

怀孕46天没有胎心

楼主: 婧儿
1161917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天是46天,去做了BC,本来是要确定在不在宫内的,结果是:增大子宫内可见妊娠囊,大小为2.3*1.5CM,未见胎芽及心管搏动。

现在更担心了,我看好多姐妹四十多天的时候都有胎心了,我这样会不会有事啊?要不要保胎呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:20

别着急!在这里提醒姐妹们注意,要相信孩子是健康的!不要一味的相信医生!我的第一个孩子, 医生也是说40多天没胎音,不建议我继续妊娠!后来就给流掉了!一年以后,我表妹告诉我说,她当时也是在那家医院查的,医生也是那样告诉她,她就不信宝宝有问题坚决不肯流掉,又等到60天,去别的医院查,胎儿很正常。。。。。听到这些,我都后悔死了!所以,早期没有胎心的姐妹们,不要着急,不妨再多等等,有的宝宝就是反应慢些,不能因为我们心急,就害了宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:29

楼主放心,我昨天去医院做B超 37*22,心管有搏动。昨天去的时候应该是56天,做之前我也很紧张,我问医生会不会没胎心,没胎心会不会不正常!医生说在50-60天左右一般都会有胎心,但是也不排除例外,如果你现在测没胎心 过10天再去测下!因为每个人着床和受孕时间有早有晚的,所以你不放心的话过十天再去做个B超!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:29

我60多天看到的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:33

我之前那个是在45天左右去照的,有胎心跳动,后来有点出血,我再去照的时候,50天的时候医生说没有跳动了,所以做了人流~~哭了我一个月啊,姐妹们,小心点啊!我可能是吸了一些天拿水才这样!现在我还在等待好"孕"啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 10:49

楼主耐心再等待一下吧!

相信宝宝会很坚强的!

祝楼主好运!

欢迎正在备孕的姐妹加入兔宝好孕群:88428380,我们一起探讨,一起努力!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 13:51

楼主的胎宝宝太小了,什么都还看不清楚,有些BC也照不出来,等大一点再去看肯定有的.别担心 .一般没有这么早去照BC的em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 13:54

没事,40多天未见是正常的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 16:15

em27 现在的医生不知道害了多少BB了 真怀疑医院打胎是要完成指标的

点击查看全文