要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

月经期基础体温偏高是怎么回事啊?

楼主: 兔子妈0908
13580653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

测基础体温两个多月了,历经三个月经周期,以往经期里的基础体温都是36.5左右,最高36.7,这次月经第一天也是满正常的36.5,第二天在火车上没测,第三天一早发现体温是36.9!着实把俺吓了一跳!今天是第四天,体温36.8。这样的高温都是在排卵期之后才会有的,可是这次居然出现在经期内,这跟这几天天气热有关系吗?还有就是第三天开始换了一支体温计,会有影响吗?那位姐妹知道是怎么回事呢?谢谢大伙儿啦!em11

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 09:58

这几天天气太热,会影响体温哦,我最近都是36.5左右,原来都是36.3左右在经期,前两天有一天开空调睡觉,体温就只有36.2才。所以天气也是会影响的

点击查看全文
兔子妈0908 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:50

谢谢热心的姐妹们em21 

这几天确实休息得不太好,天气又热,原来这些都是影响体温的因素。嗯,现在不像早上那么担心了em50 

点击查看全文
兔子妈0908 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 19:37

昨天天气不那么热了,晚上又洗了个澡,今天早上体温36.5,回到正常范围啦!em21 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-18 06:43

我的跟6楼的姐妹一样,月经的时候体温也超高,真是郁闷,医生就说我经期体温太高。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-18 06:58

我是体温偏低

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 17:04

啊,我都有37.02了……是不是有毛病啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-20 09:27

上个月我月经期36.1,这个月连续2天都是36.5....搞不清怎么回事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-16 14:44

我之前月经的基础体温在36.5左右,大夫居然凭这就说我有妇科炎症,不知道应不应该相信!困惑中,不想再吃抗生素这类消炎药了,对身体没好处。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 14:49

我也是月经期,基础体温36.8度,以前断断续续测过一段时间,都在36.8以上,不知道为什么会这么高

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:08

我的也高

点击查看全文